Dora писал(а):nayatl писал(а):Сшонэ писал(а):Зов ещё. У ней другая, но "игральная" тактика. Рассчитанная на хорошем полицейском.
- мдя....... ну не знаю, полицейская она или нет, и насколько добрая.... я как бы по ролевым играм не очень )))
- Вас, как и остальных, привлекает то, что юзер называет себя женщиной и общается с мужчинами "на равных", но чаще свысока, такая... милая зазнайка, это импонирует, включает *завоевательский* рефлекс, бодрит, освежает мысли и чувства. Игра построена на этом, то есть ловушка я хотела сказать... в которую и Вы, Наятл, надо признать, с удовольствием "прыгнули"... если вспомните...)) К чему сейчас нападать на мальчиков...? они ни в чём не виноваты, если уж нравится женщина, то сами понимаете - куда угодно за ней, лишь бы только рядом с ней... где Ваша мужская солидарность, Наятл...? - предлагаю Вам отнестись с пониманием к каждому из вассалов Зов, и не обижать их в обход справедливости...)
- ну а меня "понторезы" не восхищают, поэтому я к ним отношусь терпимо, если они не наглеют...))
Конечно же, такое моё отношение не должно быть единственно верным для всех и каждого, это просто мои личные так скажем, "траблы", так уж получилось, что я *вживую* общалась с реально Значимыми людьми, профессорами, двигавшими не только науку, но и жизнь... они были "простыми ребятами", без понтов, честное слово... если бы не знала что И.Г профессор медицины, никогда бы не подумала, - с санитаркой изъяснялся ровно так же, как и с врачом высшей категории, - без зазнайства, уважительно... и если что, сам мог выполнить какую-то санитарскую функцию и научить заодно: а давай я тебе, дружочек помогу, смотри как надо, - раз, два, три..., - поняла? не бойся, ещё раз и вместе, давай... а ты что стоишь? одевай перчатки, присоединяйся, вместе мы быстрее всё сделаем (это мне), и чай пойдём пить, пока время есть; если бы не знала, что П.М. редактор толстенного научного журнала, который называли элитным, - то никогда бы и не подумала что он такой умный и эрудит... синий пиджак, рубаха в клетку и авоська (авоська!) с кефиром в руках, лицо ну просто колхозное... а за его рецензии битва просто шла..., - говорит мне: ну-с, барышня, рассказывайте, сильно ли строг Ваш отец к Вам? если дюже строг, я ему такую строгую рецензию напишу, чтобы на себе испытал, как оно, в строгости...,- и смеётся, - держи, дочка, авоську, закинь в холодильник, потом возьму, а пока мы с твоим папой поговорим, будем шуметь - не пугайся, мыж мужики, нам пошуметь положено, а ты нам знаешь что, ты нам чаю похозяйничай, да, Палыч...? - и смотрит на отца... и снова смеётся, а Палыч уж и не знает что сказать, руками разводит, в кабинет приглашает... а Н.П...?- с любым, с любым абсолютно вопросом можно было подойти... и не скажешь, что известный на всю Россию сосудистый хирург... знаменитость, отказался от *бешеных бабок* заграничных, остался в своей больничке, к которой приписан был с института...небольшого росточка, одет как-то неврзрачно... по плебейски одет, как рядовой гражданин... "люблю в трамвае ездить", - отказался от персонального водителя и машины... у меня их много, таких эпизодов... примеров общения людей, которые реально Создавали, а не игрались людьми и словами, как это делают политики, например и аферисты разного плана.
Но это всё мужчины... а женщины, женщины тоже были, матери и жёны, коллеги и знакомые, - не крикливые, не кичливые, не хвастливые, Д.И, например, когда пришла на дежурство с Катей, женщиной бедной, трудно живущей, своё кольцо с дорогим камнем (муж вчера подарил на юбилей) сняла, чтоб женщина не расстраивалась зря... как раз в ломбарде Катина обручалка сгинула... так вот, чтоб невзначай не сделать больно, именно в этот момент, когда Катя слёзы марлевой маской вытирала, рассказывая, - взяла и сняла потихоньку... "тссс... молчи, ладно...?", мне ничего не оставалось как покраснеть... я-то уже "порадовала" ту же Катю, что мой муж зарплату переслал, из командировки... и Катя, да, Катя отвернулась к окну на секунду, да я не поняла почему... в общем, "понторезы", с ними весело конечно, они нарядные и блескучие как новогодняя ёлка в красном углу... но ёлка в лесу - истинней...