Зов писал(а):Ох... Какой же ты глупый.
Да, брось эти понты....
Здесь большинство - видящих.
Истина в простоте.
Нельзя говорить, что кто-то глупый, а кто-то умный.
Всех ведёт Единое Сознание.
ОНО и ЕСМЬ БОГ.
А разделения - порождает дух лжи.
Безусловная Любовь - Слово, Которое было вначале у Бога, и Которое и есть БОГ.
Я тебя люблю безусловно, поэтому с тобой общаюсь в простоте, для того, чтобы спасти твою Бесценную Душу.
Тебе же Дора уже говорила, что те, кто вернулся после клинической смерти, полностью другие люди.
Они очень долго приходят в себя, после этого случая.
Кто приходит быстро, уже перекрашены духом зла.
Вот, человек, который вернулся после клинической смерти, попав в христианский эгрегор:
Он уже другой человек. Но сам принцип, примерно одинаковый.
Конечно, можно сказать, что христианство закабаляет адом или раем, но, чтобы войти в Дух Жизни вечной, нужно подняться выше всех умственных концепций, и непосредственно войти в Поток Безусловной Любви.
А если ты боишься со мной говорить, как с пророком этой Энергии Безусловной Любви, то, может, тебе стоит задуматься, каким духом ты движешься? Это так, лишь к поводу для рассуждения, либо медитации.
Как тебе удобней.
Я и есть Бог.
Это может сказать любой просветлённый.
Сам решай на кого я работаю.
Мне нечего решать. Мне всё было видно уже к 3.01.2016, когда я начал работу с твоим одержителем, в момент твоего первого когнитивного диссонанса.
Я не пророк и даже не собираюсь им быть.
Пророк - это человек говорящий духом.
Дух накатывает в момент взаимодействия человека с человеком.
А вот каким духом человек движется, чистым - Безусловной Любовью, или, нечистым - Силой Знания, уже распознаётся по Свету или по Огню.
Я Бог.
Это сказано духом.
Оля, да понятны мне твои вибрации. Я ж пророк, мне положено выявлять именно дух человека, и уже с ним взаимодействовать. Только я это делаю сознательно, так как для этой работы и направлен был в воплощение, а ты это делаешь чисто в духе, не осознавая этого.Поэтому и люди тянутся, поэтому и уловить меня никак не можешь, поэтому и вибрации мои тебе непонятны.
Нет. Не из за тебя, а благодаря тебе. Ты активизируешь дух мира сего, дух Силы Знания. Ввиду этого, он меня и боится, и не желает со мной общаться, чтобы не высветляться на фоне Огня Любви. Ты не любишь меня, просто как тройственность - личность, душа, дух. А это уже говорит о сути - где нет гармонии - нет там и БОГ - Бесконечного Осознания Себя.Тебя банили не из-за меня, не сочиняй, меньше оскорбляй людей, меньше нарушай этикет и никто не будет тебя банить.
Я уходить?
Вот и лапочка.
С чего это?
Так просто. Ну, нет и славненько.
Очень много интересного для людей, наблюдающих, будет явлено.
Сам процесс общения моего и твоего, даже не важно в какой теме - уже спекталь одного актера - БОГ, как энергии.
В твоей теме я не появляюсь.
Почему?
Я общаюсь в других.
Я понял. Ты боишься меня?
Я ж тебе сказал, что ты - мне не пара, не бойся, на твоё тело и душу я не претендую.
Моя цель - твой дух.
Истина и ложь несовместимы в одном флаконе.
Либо освети мою ложь, либо признай свою.
Третьего не дано.
Здесь идёт концептуальная война.
Чем дух одержит победу, таково и будущее человечества.
К тебе я не лезу, мне всё равно на тебя.
Зато мне не всё равно, чему ты людей учишь.
Ладно этот форум, здесь и так каждый видит, почти.
Но, там, где ты набираешь силу, как куратор форумов, там то ты что сеешь?
Ненависть ко мне, как к носителю Слова?
Или?
Ты вообще, понимаешь, что такое Безусловная Любовь?
Можешь называть меня Калки, если тебе будет удобно.
Зачем мне тебя как-то называть?
Я с тобой как с простым человеком общаюсь.
Я ж простой человек, просто со своей миссией.
Как и все мы - простые люди, в каждом из которых проявляется Дух Безусловной Любви, если человек проснулся к этому. Ты к этому проснулась?
А лучше просто оставь меня в покое.
Для меня - это предательство самой Идеи Гармонии.
Пока в тебе нет Гармонии по отношению к Безусловной Любви, или, вернее, пока в тебе нет Безусловной Любви, Которая учит любить врагов наших, человечество не познает Свободу в Духе Истины.
Ты хочешь, чтобы люди перестали воевать?
Перестань воевать со мной, и делай общее дело Эволюции на планете.
Да, и забудь, пожалуйста, о том, что я тебя оставлю, если ты не прекратишь свои понты.
Проще будь, и искренней.
Пожалуйста.
Твой ход.

Только, осознавай, пожалуйста, что ты говоришь и на каких вибрациях.