Dora писал(а):- а ты замуж её побыстрее выдай, и всё будет в порядке с миром...
Пусть борщ мужу варит, да детей рожает, вот и вся терапия... ))
- это я тебе как мастер Рэйки, целитель и эзокоучер говорю.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Dora писал(а):- а ты замуж её побыстрее выдай, и всё будет в порядке с миром...
Пусть борщ мужу варит, да детей рожает, вот и вся терапия... ))
- да ничего, это нормально.... мы с Левером ещё после не один раз встречались в Чехове и всё было пучкомDora писал(а):жаль что впечатление от фото комменты (читала) немножко "подгорчили"...встречаться в реае - большой риск, точно так же и на других форумах, пока писали-читали, друзья и товарищи, а встретились и... хорошо, если не рассорились все, а только разкучковались...)
- хмм. так понимаешь ли, можно не желая зла навредить...помнишь поговорку про медвежью помощь?! как бы тоже так не вышло....иаков писал(а):Просто, нежно с ней общайся, чтобы Душу пробудить.
Ты же видишь, что я ей зла не желаю?
- ну мои задачи поскромнее, однако я их непременно выполню....иаков писал(а):А пока, в Духе создадим команду, и намерим Золотой Век на планете.
nayatl писал(а):мы с Левером ещё после не один раз встречались в Чехове и всё было пучком
- мдя, вроде хотел придти спонтанно, а пришёл с понтами... в этом и проблема нарисовалась....СамАди писал(а):Пришел спонтанно и спонтанно уйду..
- кабы было по-дружески, так не смотрел бы свысока..... Я когда со своими друзьями общаюсь, которые в разных сферах жизни.......не показываю виду, шо я де больше знаю или понимаю в какой науке...... друзья - это когда равные......вспомни ,с чего ты тут начал и поймёшь, почему ты не стал другомСамАди писал(а):Пришел просто по дружески пообщаться и по возможности вызвать в некоторых интерес к буддизму как к Учению об Освобождении...
- ладно, превратишся в бабочку, может тогда "созреешь" всюда снова зайти .....СамАди писал(а):а лечинки пусть скорее превращаются в бабочек..
Dora писал(а):- ну это зависит от ТС вообще и интеллектуального уровня в частности... кто-то живёт по принципу: пригнуться или пригнуть, а кто-то иначе, соответственно, кто-то сравнивает возвышаясь или унижаясь, а кто-то иначе;
Dora писал(а):Эврика, Саня! нашла твою *системную ошибку*! тебе не призывать *любить Олю*нужно, а вот этим нужно срочно и вплотную заняться: выдать Олю замуж! за хорошего парня, разумеется, чтоб не только с потенцией, а и с головой и руками был, и с ЧЮ, это обязательно, где сексуальная драмма(про которую Оля забыть не может), там ЧЮ(но не стёб) просто чудеса творит...) - вот спасение для мира!
иаков писал(а):Во всех страх. Даже в тебе твой страх мешает тебя полюбить её как Душу. Ты бы только на неё свой гнев сливала, да замуж бы её отдавала, против её воли.
иаков писал(а):Олин дух - концептуальный враг. Пока он жив - каждый из вас на меня волком смотрит.
СамАди писал(а): Всем еще раз большое спасибо, мира и здоровья!!! С уважением Ади.
Dora писал(а): - меняет. ЗЛОсловие - "фишка" плохих людей.
laysi писал(а):Тогда вы Дора не в теме...
Флейта писал(а):Dora писал(а): - меняет. ЗЛОсловие - "фишка" плохих людей.
Пусть так. Значит, марвин злословит, что есть плохой человек. И Вы, ктати, тоже, ибо злословите не меньше марвина.
Наука Будущего писал(а):...то может стоит отойти вам Дора в сторону...нет?
Да, Дора... не видишь что-ли тут и так уже есть пара М и Ж...)).... плюс и минус... ток.. высокое напряжение... и всё такое банальное...
Пошли лучше в мою тему "Яма-Йога" поговорим о загробном сексе...........
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0