Алек писал(а):Копия просьбы
Отправлено: 02 апр 2016, 19:57
От: Алек
Кому: Андрей Осипов
Копия.
Здравствуйте, Арджуна и hdv.
В связи с тем, что за последнее время атмосфера, содержание и направленность форума резко изменилась и, мягко говоря, кардинально отклонилась от первоначально заявленного и сложившегося более чем за 10 лет (конечно же, по моему мнению), считаю для себя неприемлемым пребывание на нем … Пребывания ни в прошлом, ни в настоящем …
Я писал свои сообщения совсем на другом форуме и для другого форума …, которого уже нет.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой удалить все мои сообщения и публикации на этом форуме, поскольку как автор считаю их не уместными для него в своем нынешнем облике и неприемлемыми для себя в качестве его участника.
К сожалению (а, может быть, и к счастью) такая ситуация в правилах форума не оговорена. Разве что пункт 2б:
«б) Если Вы ошиблись, создав тему в неподходящем для этого разделе, не следует пытаться исправить свою ошибку, создавая еще одну тему в другом разделе. Обратитесь с просьбой о перемещении или удалении темы к модератору раздела в личном сообщении.»
Получается, что я в некотором роде ошибся, участвуя в этом форуме …, и сегодня не желаю иметь ничего общего с ним ни в его прошлом, ни в настоящем.
У меня нет обязательств перед форумом и его владельцами в части распоряжения моими текстами, поэтому прошу со вниманием отнестись к моей просьбе. Можете делать с форумом все, что вам будет угодно, но я не желаю быть представленным на нем ни в каком виде … С теми же, с кем желаю общаться и кто мне близок я наладил внефорумные контакты …, которые меня вполне устраивают. Это единственное, что у меня останется от этого форума.
Надеюсь на Ваше понимание.
Знаю, что это несколько порвет структуру общения в прошлых темах, но так ведь её и без меня вполне легально и постоянно рвут …
В конце концов, если кто-то имеет исключительное и тотальное право удалять или переносить чужие тексты по своему усмотрению, то их автор, по крайней мере, может обладать хотя бы одним-единственным правом относительно своих собственных текстов, - освобождать от них форум … Противоположности в своих крайностях должны сходиться, это же естественно ...

По-моему, это не только естественно. но также справедливо и даже полезно …
Вы можете сказать, что если выполнять каждую подобную просьбу (которые уже, по-моему, были), то вскоре от форума останется лишь неадекватный обкромсанный калека … Возможно …, ну, так не всё же в одни ворота …
А, быть может, подобный опыт и послужит тем самым «потусторонним» средством или механизмом, который таки будет хоть к чему-то обязывать и админсостав … Чтобы подобных крайних желаний у участников не возникало, или, по крайней мере, они были бы редким исключением … Ведь, справедливости ради, стоит сказать, что и участники тоже разные бывают …
Арджуна, hdv, у нас давнее знакомство, хоть и виртуальное, я не стал бы Вас беспокоить и об этом просить если бы … Сделайте пожалуйста это для меня, хотя бы в качестве исключения, как для одного из первых и давних участников этого форума! Буду вам признателен!
Успехов, Алек.
Алек