когда смешно смеяться не грешно.
а вы что раздумали со мной не общаться .. о чем клялись пару мгновений назад

Модератор: laysi
Астра писал(а):а вы что раздумали со мной не общаться .. о чем клялись пару мгновений назад
и вам померещилось, я нигде не клялась, любительница гиперболизации
нам с вами не по пути
- а ты кому интересен своими посредственными стишками? песен на них не пишут, исполнители - не исполняют. Остаётся насиловать форум "Безмолвие" ))))) издай их штоль в коммерческом издании...... а то правда смешон.....вроде взрослый, а как пацан всё быкуешь..... когда будет очередной демонстративный уход и приход?!Сшонэ писал(а):Этим вы не интересны всем. Прощать вас не собираюсь, заканчивайте колоть людей или возвращайтесь на ариом.
- ну на тебя, обиженного Жизнью, точно смотреть неначто ))))))СамАди писал(а):А ты на себя посмотри!
nayatl писал(а):- ну на тебя, обиженного Жизнью, точно смотреть неначто ))))))СамАди писал(а):А ты на себя посмотри!
- какова гриш вопроса? у меня тут нет вопросов, это у тебя то и дело вопросы.....книжки тебе ответов не дали? )))))СамАди писал(а):Как насчет еврейско-беларусского вопроса?? Он тебя не интересует?.)))
nayatl писал(а):- какова гриш вопроса? у меня тут нет вопросов, это у тебя то и дело вопросы.....книжки тебе ответов не дали? )))))СамАди писал(а):Как насчет еврейско-беларусского вопроса?? Он тебя не интересует?.)))
- так нет же, проблема с евреями у тебя:СамАди писал(а):Ну ты чета там на евреях зациклелся?!! У тебя проблемы с евреями?? Спишь и видишь??
- тебе про коаны ,а ты про евреев....СамАди писал(а):повторение коэна
О! И тут евреи виноваты...
- ахаха, развенчали твои фантазии: переплыл ты реку Ефрат, а евреем так и не стал.... )))))) вот и надоедаешь щас всем с еврейским вопросом...... закон компенсации... ))))СамАди писал(а):Реку Ефрат пересечь хочешь? Тогда в следующей жизни возродишься евреем.. Так и быть
- СамАди, и часто ты так с зеркалом разговариваешь?! )))))))СамАди писал(а):
-СамАди, эко тебя разговоры с зеркалом трансформировали ))))СамАди писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0