laysi писал(а):иаков писал(а):Я предлагаю Дух России возродить
А чё не планеты...ну или нашей вселенной...звучит ещё заманчевее, мелко плаваешь пророк)))...
Начну с России.....

Модератор: laysi
laysi писал(а):иаков писал(а):Я предлагаю Дух России возродить
А чё не планеты...ну или нашей вселенной...звучит ещё заманчевее, мелко плаваешь пророк)))...
laysi писал(а):Да...не дорос ещё...поиграй в песочек...
Ты же давно свою Душу на бабки разменял, как и каждая плевелла на этой планете.
Мерзость свою прикрывая словами о познании Истины.
иаков писал(а):Ты даже боишься об этом подумать, кстати.
СамАди писал(а):Ты же давно свою Душу на бабки разменял, как и каждая плевелла на этой планете.
Мерзость свою прикрывая словами о познании Истины.
Объясни какую душу и на какие бабки??
Есть вещественные доказательства?!![]()
В чем мерзость? Покажи мерзость??![]()
Слова об Истине оставим на потом...
laysi писал(а):иаков писал(а):Ты даже боишься об этом подумать, кстати.
Тут ты прав...я даже представить себе...СЕБЯ не могу войдя в твою авантюру...я в такие игры не играю...да ещё с таким партнёром как ты...
Твой отказ помочь мне является очень вещественным доказательством твоей гнилой души и омрачённого разума. Мерзость в том, что ты настолько погряз в своём невежестве, что не видишь Себя не только во мне, но и в любом другом человеке, хоть в Лайси.
иаков писал(а):Да нафига тебе это, если ты без сарказма жить не можешь?
иаков писал(а):Дух тебе твой не позволит об этом даже подумать.
laysi писал(а):Вот именно...моему духу вот именно с тобой не по пути...иди с миром...горемыка...
Мерзость в том, что ты настолько погряз в своём невежестве, что не видишь Себя не только во мне, но и в любом другом человеке, хоть в Лайси.
Наука Будущего писал(а):........... а вот если бы я и в дальнейшем остался модератором этого форума.............
)))
Наука Будущего писал(а):........... а вот если бы я и в дальнейшем остался модератором этого форума.............
)))
А вот потом начал, как обычно это и бывает с такими как ты и не только, гнать фуфло пафосное от УМА своего Великого... "просветленного"............................
СамАди писал(а): Что касается ума моего просветленного -
иаков писал(а):Правильно он тебе говорит.
иаков писал(а):Тут даже сказать нечего....
Наука Будущего писал(а): а вот если бы я и в дальнейшем остался модератором этого форума.
Когда человек реально просветлён, он не умом живёт, а интуицией.
Наука - видящий твою суть
Наука Будущего писал(а):Все эти "просветления" - ваши заморочки, нечега меня к ним примешивать..
Наука Будущего писал(а):Что же это за просветление такое у просветленного СамАди, из которого постоянно какие-то "ярлыки" в адрес других людей лезут...
.... аки тараканы прям...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0