laysi писал(а):ты пойми дурёха, что Иисуса признал собор только через 300 лет...как же тогда до этого жили то?...ну ты хоть моск свой включи...ну хоть на минуту.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):ты пойми дурёха, что Иисуса признал собор только через 300 лет...как же тогда до этого жили то?...ну ты хоть моск свой включи...ну хоть на минуту.
laysi писал(а):Ясно...бестолку..
laysi писал(а):Adapter писал(а):Я просто на тему религии и и политики стараюсь не разговаривать. Сам не начинаю. Если кто-то хочет - могу, но сам - нет. Тут всегда будут СВОИ МНЕНИЯ, истина в последней инстанции, грех, и прочее..
Вот совершенно верно...ибо МАСТЕР говорил...смотри - кому и что ты говоришь?...учитывай понятийный уровень собеседника...по этому...laysi писал(а):я с такими как яичник развлекаюсь...как с насекомыми...беру прутик и ковыряю такихПравый Яичник писал(а):это я с тобой пробочками развлекаюсь
Нет смысла как то реагировать, а особенно испытывать по таким негативные эмоции, потому что такие как яичник, Сшонэ, Хоссе...может не сознательно, а часто и специально являюца посредниками между ими и нашими эмоциями и инициируют выплеск наших эмоций во вне...чаще с обидой, обвинениями, упрёками...ибо ПУСТОЕ, они так развлекаюца им нет дела до знаний, пониманий, они как попугаи ну или ходячие магнитофоны с одной единственной запистью - верую... и это нужно УЧИТЫВАТЬ, прежде чем с такими зомби входить в контакт...в этой одной записи есть программа всеми правдами и не правдами вытащить из тебя эмоцию гнева, обиды, раздражения, обвинения - это их развлекает...и такие больше не на что не способны...у таких одна задача довести до определённых эмоций, а потом обвинить тебя же в том, что ты от беса...вот такой трюк...хе-хе с такими демонами хорошо отрабатывать логику и внутреннее спокойствие...зная при этом, что до этих демонов твоя логика и твоё спокойствие не дойдёт...Правый Яичник писал(а):Да клал я и на РПЦ(как на эгрегор) и на эзотериков.
Да подавляющему большинству абсолютна наплевать, на что или на кого ты там кладёшь...клади себе на здоровье...
laysi писал(а):Zvetochek писал(а):....дубасили дубинами друг друга ...воровали из пещер чужих детей ...где на супчик, где интимную нужду справить , где на корм и приманку драконам.....
Ясно...бестолку...древние были варварами, язычниками и дикарями...что же ты тогда наивная почитаешь древних?...Иисус по твоим меркам жил 2000 лет назад...ну дикарь дикарём...удачи тебе в вере в дикарей и варваров...
laysi писал(а):Да не лукавь яйчище))) вот что бывает когда свиным рылом да в калашный ряд...))))
ибо яица у яичника уже раздулись...ему бы засадить кому нить.
Zvetochek писал(а):Ты хоть представляешь себе дурачина , сколь тебе рабствовать приходилось бы , горбатиться как негру а плантациях...если бы не Христос....?
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Adapter писал(а):А я крещен.
Вот и говорим) Тогда уже наступило)
Zvetochek писал(а):Да не только древние....и современных дикарей приходиться в узде держать...
Zvetochek писал(а):Поэтому есть полиция)))
МЧС, суды, приставы и прочая...
Потому что варвары, да...
Zvetochek писал(а):Им хоть колом на голове чеши, а они рабами быть не хотят... Нахрен надо им быть рабами....лучше рабовладельцами....
Zvetochek писал(а):Ты хоть представляешь себе дурачина , сколь тебе рабствовать приходилось бы , горбатиться как негру а плантациях...если бы не Христос....?
Zvetochek писал(а):Ты то ли консерватор, то ли анархист... )
Zvetochek писал(а):Чего продвигать то пытаешься?)))
Эхо писал(а):Голос приятен, текст интересен.
Даже, наверное, в чем-то полезен.
Раз прочитал - улыбнулась душа,
Можно и три прочитать, или два...
И следущий текст ... точно такой!
Это как волны, одна за другой.
Ты только тронь его - будет ответ,
Может быть мат, а может привет)))
Спросите вы, и в чем же прикольчик?
Знакомьтесь друзья...
Человек - колокольчик!
.....................................
Там, в вышине, где чистейший ментал,
Наш колокольчик не раз побывал...
Там ходят потоки, один за другим,
Ни с кем не якшаются, только лишь с ним.
И вот, напитавшись, спускается вниз,
Ну а теперь-то... Неверный, держись!
Отполируем тебе... и рога и копыта,
Купируем хвост...и чтоб рыло набито...
Горело как грешник в кромешном аду!,
С собою, как щит, я иконку возьму.
Тебе не помогут... и Вишну с Ярилой!
Когда я с копьём, и с образом милой...
Слышишь? Рогатый? Последний совет.
Садись в НЛО - и в аду всем привет!
В нашей палате свободных мест нет.
Никто не разделит с тобою обед!
Эхо писал(а):Голос приятен, текст интересен.
Даже, наверное, в чем-то полезен.
Раз прочитал - улыбнулась душа,
Можно и три прочитать, или два...
И следущий текст ... точно такой!
Это как волны, одна за другой.
Ты только тронь его - будет ответ,
Может быть мат, а может привет)))
Спросите вы, и в чем же прикольчик?
Знакомьтесь друзья...
Человек - колокольчик!
.....................................
Там, в вышине, где чистейший ментал,
Наш колокольчик не раз побывал...
Там ходят потоки, один за другим,
Ни с кем не якшаются, только лишь с ним.
И вот, напитавшись, спускается вниз,
Ну а теперь-то... Неверный, держись!
Отполируем тебе... и рога и копыта,
Купируем хвост...и чтоб рыло набито...
Горело как грешник в кромешном аду!,
С собою, как щит, я иконку возьму.
Тебе не помогут... и Вишну с Ярилой!
Когда я с копьём, и с образом милой...
Слышишь? Рогатый? Последний совет.
Садись в НЛО - и в аду всем привет!
В нашей палате свободных мест нет.
Никто не разделит с тобою обед!
Эйя писал(а):
Правый Яичник писал(а):Бесноватое безбожное проданное чмо.
Правый Яичник писал(а):веселюсь
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0