Правый Яичник писал(а):Я себя даже не с животным равняю
Ибо даже до животного в сравнении не дотягиваешь...а с этим сравниваешь...вот это самое подходящее...

Модератор: laysi
Правый Яичник писал(а):Я себя даже не с животным равняю
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Я себя даже не с животным равняю
Ибо даже до животного в сравнении не дотягиваешь...а с этим сравниваешь...вот это самое подходящее...
Вот именно, что поиграть...инфантильные и способны что только играть...вот их не развитый моск и играет с ними..
Арджуна*
Арджуна* писал(а):А как на самом деле?
Не волнует?
Лишь бы....
Ст. 14-15 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо, что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
Правый Яичник писал(а):Если ты со мной рядом посидел 2 мин- это уже «контакт»?
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Если ты со мной рядом посидел 2 мин- это уже «контакт»?
Хе-хе...яичник завалил в чужую ветку...мелит чушь своим помелом не по теме...это да...уже контакт...при чём инициированный самим яичником...сам пришёл...сам бпед несёт...сам спрашивает...сам сравнивает...скучно ему...вот и лезёт незванно...наверное уму разуму хочет набраца...ну или других научить, как жить?...кому молица?, кому верить?...так, ни а чём от нечего делать...
Правый Яичник писал(а):Ну хорошо, пусть не ты со мной, а я с тобой там "посидел"
Правый Яичник писал(а):Я все понимаю,Вячеслав, но как у тебя дела обстоят с душевным теплом?
Правый Яичник писал(а):Чего от христиан-то бегаем?
христиан тут в упор не вижу...сектанты? да есть...мнящие себя христианами но не в христианстве да...тоже есть...а вот верующих в Христа...неа нет.
Да понимаю...бедалага...видящий вокруг сплошных бесов, может сравнивать себя толька с животным...но ты не отчаивайся)))...может в сл. жизни...))))
.............Не знаю, как у "просветленных", а у простых смертных душа в течение 40 дней проходит мытарства, а затем обретает покой до воскресения из мертвых. Причем при воскресении сохраняется вся целостность личности человека, и никаких скитаний по множеству других тел и жизней не будет.
Пожалуй, заслугой человека можно считать, если он не только максимально раскроет все, что ему дано (заложено) хорошего, но если еще будет работать над собой. И в каком-то смысле поднимется над собой прежним духовно. Но не путем раскрытия третьих глаз, медитаций и попыток вспомнить прошлые жизни, а путем работы над своим человеческим обликом. Путем перевоспитания себя - чтобы одолеть собственные дурные качества. Этими качествами могут быть и вспыльчивость, и склонность к унынию, и жадность, и удовольствие перемыть косточки друзьям-знакомым, и много чего еще. Людей без этих качеств не бывает, но на то человек и есть человек, что он способен сам себя менять, а благословение на перемену себя к лучшему есть всегда и у каждого.
Бог услышал мольбу человечества и откликнулся. Теперь движение идет с двух сторон, если идти с помощью Иисуса Христа и его Церкви. В этом плане первичны оба. Но людям возвращение нужно, мне кажется, больше. Но многие считают, что можно идти самостоятельно или идти некуда и человек выдумал бога. Вообще людей условно можно разделить на три категории по ступеням развития: человек телесный, человек душевный и человек духовный. Человек телесный будет смотреть на людей душевных и духовных, как на безмозглых идиотов. Человек душевный, понимая человека телесного, будет смотреть на человека духовного, как на сумасшедшего. А человек духовный будет понимать всех.....
(с)Shelest
viewtopic.php?f=25&t=5983&p=204745#p204745
Правый Яичник писал(а):Человек телесный будет смотреть на людей душевных и духовных, как на безмозглых идиотов. Человек душевный, понимая человека телесного, будет смотреть на человека духовного, как на сумасшедшего. А человек духовный будет понимать всех.....
Adapter писал(а):Правый Яичник писал(а):Человек телесный будет смотреть на людей душевных и духовных, как на безмозглых идиотов. Человек душевный, понимая человека телесного, будет смотреть на человека духовного, как на сумасшедшего. А человек духовный будет понимать всех.....
А ты человек телесный или душевный, Правый Яичник?
В одно время у тебя все идиоты, в другое - все сумасшедшие.
Ст. 14-16 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов
Правый Яичник писал(а): с чего ты взял что Рогатые- Зрячие? У них шоры на глазах, удила- во рту, и они со шпорами в боках.
Правый Яичник писал(а):Вай-вай, как бесноватые эзотерики православных-то тут нелюбили…
Правый Яичник писал(а):Все нормальные люди давно посбегали отсюда,
Правый Яичник писал(а): ну вот чего нормальному- среди бесноватых(эзотериков) делать,а?
Adapter писал(а):А ты человек телесный или душевный, Правый Яичник?
Правый Яичник писал(а):А как ты ее поймешь - то меня совсем не волнует.
Вот и я о том же...чё ты тут делаешь то...а?...или ты не нормальный?)))) хоть намекни, кто такие эти...как их там...а... для тебя эзотерики то?...чё ты от них так бегаешь?...боишься их?))) чё они тебе сделали то?
Правый Яичник писал(а):Я ж тебе Вроде объяснял уже.
Зовут меня- Ебанько.
Правый Яичник писал(а):Вскрываю,зарисовываю и описываю душевнобольных(бесноватых) с отсутствием связи с Духовным, у которых внутри вместо Христа сидят бесы(всегда-разные и имя которым-легион).
Правый Яичник писал(а):Рисунков анатомирования много уже скопилось,порядка тысячи. Формирую кунсткамеру
Правый Яичник писал(а):паразитов и уродств душ человеческих (бесов) для будущих православных потомков.
Правый Яичник писал(а):Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
laysi писал(а):Ты собстна чего хочешь то?...Ебанько?
Adapter писал(а): Правый Яичник писал(а):
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Все правильно.
Adapter писал(а):не он первый не он последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1