Вот так вот А-33-Я всё течёт всё меняеца...))) а ты говоришь купаца...)))чудны дела твои госпади, толт ещё будет...
Честность в том, что выразил своё мнение? Так коли бы своё! Вот если Флейта думает СВОЕЙ головой, то и мысли у неё СВОИ, а не внедрённые извне...что же это за мысли??? Как возродить дух? - учиться МЫСЛИТЬ самим, а не заниматься трансляцией и копированием мыслей чужих...к примеру мыслей Сшонэ.
Есть главный Дух это дух Сшонэ, есть приходящий дух есть бездуховные, это все остальные. Чел приходит и уходит...а Сшонэ остаёца...Так же могут остаться и бездуховные - они остаются обычно как вампиры, то есть преследуя утилитарные цели пожирания. Но есть люди, которые поддерживают дух общий для форума - единый базисный Дух, который был ещё и до вас. У вас он поначалу был, я вам тогда послал респект. Цели действительно разные. Конечно форум и раньше болел предсмертной болезнью, сейчас есть угроза просто стереть форум, но это ерунда...это страхи самого Сшонэ который продуцирует на других свои страхи
Красиво...вот такая свобода...а иначе... поскольку вас можно заменить, а вот Сшонэ заменить не получится. Налицо дурная педагогика сталинских времён, типа незаменимых нет, и все равны, теперь равняца толька на Сшонэ ...ибо только он дух форума.
4 года назад это было точно сказано а воз и ныне там...
Флейта писал(а):А канализационная жидкость - его надменное, как бы наплевательское с высокой колокольни, отношение ко многим форумчанам. Мол, кто ты такой? - знай своё место, "щас" я тебя... (пальцы веером и хвост пистолетом).
Подобными "грязными" тряпками с использованием фекальных вод чистоту не наводят и "козловоды" ЭТО ЗНАЮТ, хотя и не осознают.
Честность в том, что выразил своё мнение? Так коли бы своё! Вот если Флейта думает СВОЕЙ головой, то и мысли у неё СВОИ, а не внедрённые извне...что же это за мысли??? Как возродить дух? - учиться МЫСЛИТЬ самим, а не заниматься трансляцией и копированием мыслей чужих...к примеру мыслей Сшонэ.
Сшонэ писал(а): Неуважение к Сшонэ говорит о том, что у него нет связи с корнями форума, значит побеждает следующее поколение молодых, да ранних. Не слушает Левер Сшонэ, что ж так и будет, и конечно же без многих присутствующих здесь на волне перемен. Суть в том, что этот форум человек вести не должен. Форум ведёт Бог, слушайте Бога и всё будет происходить, как бы само собой. Эквивалентом Бога на форуме является ощущение или, если хотите, понимание Духа.
На форуме власть не нужна, не нужна гнусящая депрессивность вайса, исксственно - показной задор чайта, ни "математика" Левера. Это всё бытийное, прикладное. Нужен только дух жителей планеты Земля. Сшонэ просто это понимает. Для этого не нужно вести, нужен человек, который бы это сохранил и приумножил.
Есть главный Дух это дух Сшонэ, есть приходящий дух есть бездуховные, это все остальные. Чел приходит и уходит...а Сшонэ остаёца...Так же могут остаться и бездуховные - они остаются обычно как вампиры, то есть преследуя утилитарные цели пожирания. Но есть люди, которые поддерживают дух общий для форума - единый базисный Дух, который был ещё и до вас. У вас он поначалу был, я вам тогда послал респект. Цели действительно разные. Конечно форум и раньше болел предсмертной болезнью, сейчас есть угроза просто стереть форум, но это ерунда...это страхи самого Сшонэ который продуцирует на других свои страхи
КриоГен писал(а):Извини Сшонэ за Флейту...
Сшонэ писал(а):Хорошо, что поняли.
Красиво...вот такая свобода...а иначе... поскольку вас можно заменить, а вот Сшонэ заменить не получится. Налицо дурная педагогика сталинских времён, типа незаменимых нет, и все равны, теперь равняца толька на Сшонэ ...ибо только он дух форума.
mercy писал(а):Короче, я взмедитнула на Сшоне. Сначала мне казалось, что его ненависть и гнев ко всем инакомыслящим обусловлены страхом. Ну так это выглядит со стороны для обычного ума - он гневается и ненавидит ибо боицца всех и всего, защитная реакция типа. Но когда взмедитнула, была достаточно сильно удивлена - наш Сшоне не так прост, оказываеться. Его ненависть и гнев к тем, кто покушаеться на его авторитет тут вызваны не страхом. Ему необходимо сохранять контроль над этой территорией и продолжать стричь энергию с доверчивых людей, а для этого ему нужен авторитет и их доверие. Соответственно отсюда такая ненависть и ярость к тем, кто на этот авторитет покушается, мы типа путаемся под ногами, путаем ему карты и кусок хлеба отбираем. Я раньше Сшоне воспринимала как просто дедушку нивсебе - ну пишет он свои маразматические стихи, типа че внимание обращать. А там самый настоящий волк в овечьей шкуре оказываеццо. Хоть и старенький. Но это сути не меняет. Вывод: 1.не доверять внешнему уму, в очередной раз убедилась; 2 лохи, или те кто под них косят и таковыми кажутся - ни всегда таковыми являются.
Хотела написать, что теперь точно поняла - все, кто именует себя в эзотерике учителем и делают это с пафосной, серьезной рожей, да еще и запугивают окружающих - суть шарлатаны и волки в овечьих шкурах вампирящие. Но потом подумала и вспомнила, что я видела и настоящих учителей с пафосной, серьезной рожей запугивающих окружающих. Так что этот критерий не подходит. Как и любой внешний. Только внутренние ощущения и медитация дадут правильный ответ и не позволят обмануться.
4 года назад это было точно сказано а воз и ныне там...