Миша Чайт писал(а):Ответное хамство за хамство безнаказанное.
И это заявляет модератор...то есть, иными словами сам модератор РАЗРЕШАЕТ хамить на форуме...ибо...ответное хамство за хамство безнаказанное...в своё время эту идею проталкивал и Марвин...тут главное что?...главное то, что бы ваше хамство было ответным, и тогда хамство на форуме разрешено...
Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения.
Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Миша Чайт писал(а):Да. Вайс действует без хамства и оскорблений . И это правильно.
Хе-хе...просто ты
Миша Чайт не хочешь замечать за Вайсом то, что замечаешь во мне...это ж элементарно вацин...)))...ибо...
понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет...
Миша Чайт писал(а):Твое *прошу не бузи* читается как *не обижайся на хамство* *не обращай внимание на хамство*....но это не возможно..
Вооооаат...и тогда, твоё заявление - "да я вообще спокойный по жизни"....и..."От заразы этой у меня иммунитет" можно смело выбросить в мусор...так, просто Чайт по обыкновению сболтнул лишнего, выдал желаемое за действительное...ибо...деточка, дёрни за верёвочку, дверь и откроется))))...то есть всё показное Чайтово спокойствие зависимо...стоит ненароком дёрнуть "за верёвочку" тронуть эго Чайта ииии....за Чайтом же не заржавеет отдача...другими словами поведение Чайта предсказуемо а спокойствие напускное...когда дёргают Чайта, ему невозможно не обращать на это внимание...это просто нереально))))))
Миша Чайт писал(а):реальные изменения здесь начались когда вы начали в открытую хамить мне.
Праильна))))))...очень точно...именно РЕАЛЬНОЕ...)))) всё остальное фальшиво...и всё началось с того, что затронули эго Чайта...ну это ж для Чайта форменное хамство))) как посмели?))) кто разрешил?)))
Миша Чайт писал(а):Пока вы хамили другим я старался не бузить. Не обращал внимание на это. ...
Прелеееетно, прелестно)))...МОДЕРАТОР Чайт не обращает внимание, когда хамят другим...его это просто не касается....))))))))
Миша Чайт писал(а):если ваша природа не исправима и вы не способны общаться без хамства..не можете уважать собеседника..то либо вы ...либо я...нам придется распрощаться. .
Ой...не смиши мои подмётки)))))...хе-хе наша природа не исправима...а ВАША?))))))))))) я к примеру давно и открыто заявил, что не уважаю
Мишу Чайта, но...это вовсе не значит что я невнимателен к нему...ненене)))))
Твоё манипуляторство Чайт тут не прокатит...либо-либо)))))...тя тут никто не держит...все эти твои "ментовские подходцы" - "либо вы ...либо я...нам придется распрощаться")))) не ты первый, не ты последний)))...моя будет горько плакать)))) распрощается он)))))))))))))))))))))
Миша Чайт писал(а):я вообще спокойный по жизни.... пока голову не снесу
Тебе так просто снести голову))))...сущий пустяк))))...стоит дёрнуть за верёвочку и у Чайта наливаются кровью глаза...фальшивое спокойствие...как и фальшив сам Чайт...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, вот ведь...
Уж кому кому, но не тебе о логике говорить.
Было бы смешно слушать Осипова о логике, учитывая, что сам Осипов говорит о себе - "Ведь я явно не следую логике автора. А если и следую - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего.
Я ведь некоторые тексты читаю часто теряя логическую канву"...)))))
Андрей Осипов писал(а):Алек тебя за это гонял-гонял.. но все в пустую.. не помогло.
И не поможет)))...как не поможет и Вайс, который гоняет Осипова с его бредом...)))
Андрей Осипов писал(а):Дело в том, что умными я считаю людей, которые знают границы логики и смыслов..
Хм...ты Осипов можешь считать всё что угодно...ибо...твоя Осипов логика ущербна, так как ты часто теряешь логическую канву..))))
Андрей Осипов писал(а):Это не я смыслы меняю, а ты пытаешься всунуть свой смысл, свою логику в чужой текст или чужой текст в свою логику, присвоить чужому тексту свой смысл.
Теперь доказывай, что ты не верблюд...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».