Анахита писал(а):Dora писал(а):Да нет, не в чувствах дело, но если уж сравнивать, то нечто схожее, родственное, аналогичное, я - за это, иначе двойные стандарты, лукавые смыслы... ты говоришь об открытости Siva, но по мотивационной структуре этот вектор "открытости" лежит строго в области темы про то, что в нашем цирке-шапито повилась роль дешёвой шлюxи, отдадим её ХХХ, была такая тема, помнишь? - вот что можно сравнить, эти две темы, - кто был открыт, кто поддержал, кто "зарубил"... жаль, Иван удалил "откровения" Siva... ну один в один те...в той теме.
Прямо дэжавю...
Я вообще не говорю об открытости Сивы, я говорю о другом...этот момент я впоймала когда мы общались чуть-чуть в одной теме я, Марина и Сива...а потом я увидела уже благодаря своим ощущениям эту ниточку в общении Сивы и Сшонэ...и тут же бан Сшонэ...а сейчас я вообще не говорю о людях...я говорю о процессах, энергиях, системах, движениях, потоках и т.д....
А, ну так и пиши, что в такой-то теме, мы... а то ты же упомянула "СО", ники, а что-где-когда в тебе срезонировало как аналогия с "ОС" не уточнила, в то время как пользователь Siva "отметился" хорошим таким "следом", по форуму вообще, это тоже следует учитывать, не?