Ты ставишь эту картинку!!
Похоже это твой "конёк"...
Слабоумен ты Слава!!
Жалок и не креативен...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Lever писал(а):Ади, ты не прав, не ругайся. Слава спокойно общался и втянулся ты, мягко скажем, в нарушения.
laysi писал(а): И там...в этих энергетических резервуарах благополучно не использованная сгнила...ибо...вот тебе лично...для чего эта энергия?...ну что бы что?...ну что ты с ней будешь делать то?...ты с той энергией, которая в тебе...понятия не имеешь, что делать?...именно от этого суета сует...энергия просто требует выхода...и тогда...делать лишь бы делать, а что?...не важно...это похоже на чайник наполненный водой поставленный на огонь и запаенный...со временем чайник просто разорвёт...))
СамАди писал(а):Мне не понравилось то, что с его точки зрение Безмолвие якобы уже не то...))
СамАди писал(а):То есть мусолить вайза он может, а я ему слова сказать не могу??!
СамАди писал(а):Эта тема кажется РАЗБОР ПОЛЕТОВ??
банальный срач на пустом месте
СамАди писал(а):Каждый из нас может думать о себе, что он ясный сокол в небе...
Хотя на самом деле быть навозным жуком, толкающем в гору кусок собственного помета...
laysi писал(а):Тк на самом деле?...или?
laysi писал(а): банального срача
laysi писал(а):я лишь ждал...когда лживый Wais окунёт мордой в дерь-мо Мишу Чайта...у меня не было сомнений, что так произойдёт...вот и произошло...)))
laysi писал(а):Хоссе устраиваете тут банальный срач на пустом месте...да ещё вклиниваетесь в нашу с Wais беседу...упрекая меня в том,
laysi писал(а):А сколько энергии у человека?...у меня сложилось такое впечатление, что чел стареет именно из-за того, что экономит энергию, которой и так переизбыток...вы как не старайтесь, как не изгаляйтесь а истратить свою энергию не в состоянии...да вы можете устать...но это вовсе не означает, что вы истратили всю свою энергию...вы ложитесь спать...отдыхать...и просыпаясь вы обнаруживаете что у вас столько же энергии сколько и было...вопрос - откуда? второй вопрос - а сколько было?...третий вопрос, а если ваще ни чего не делать - энергии будет в 2 раза больше?...неа...у вас сколько было энергии, столько и осталось... независимо тратите вы её или сохраняете...))) идея о сохранении энергии это идея о протухшей энергии которой не воспользовались...ну эта энергия и сгнила...от этого и старость как следствие...))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0