ща... разбежалась

и снова пинг-понг? неееееееее...вот это действительно для меня скушно...
выше\ниже в моей бытийности присутствует на кухне: вытяжка выше плиты... мусорное ведро ниже плиты... относительно плиты... относительно пола, уже мусорное ведро выше пола...ну и т.д.
для меня это элементарные привычные, бытовые штуки и как бы кто ни пыжился привязать их относительно , скажем так , более тонких сфер, то не получится...не потому что не желаю или, наоборот, желаю... а потому что по умолчанию, не получится... с этим понятно, да? хотя тебе и так понятно... а пинг понг. ну так ты ж без него дышать не можешь...на веревочке у него ходишь что ли?
а вот кто кого выше\ниже относительно людей..., то это уже иные сферы и там просто в моей КМ не существует этих понятий... и ты об этом тоже знаешь... ах ты ж едрит его налево этот пинг понг...

а что есть: а присутствует отсутствие закономерности: каков приход- таков ...что? аааа не так...: каков поп - такой приход... во! - сия закономерность отсутствует в моём мировосприятии... о чем и был ты проинформирован, без стёба между прочим....

но тебе ж это не выгодно... ну зачем тебе такие карты? тебе нужны другие карты... а я тебе другие не дам...вот в чем фокус...(хотя ты себе рисуешь: давай давай... не даст она... даже не заметишь как дашь... (ну если тебе так приятнее , можешь рисовать..резалт то от этого не поменяется...

)) и на твои несанкционированные танцевальные ПА по забору энергии, а как бы ты не кувыркался в проявлении себя, виден у тебя энерегодефицит невооруженным глазом, Слава... и я тебе сейчас, клацая по клаве и отвечая, мерной чашечкой дозирую ровно столько , сколько мне тебе не жалко и ровно столько, сколько безопасно для тебя же..а то еще стошнит... оно тебе надо?... понимаешь? конечно же понимаешь...но это же горизонталка... вот если бы ты не кувыркался на горизонталке, а ............ (из области мечтательно закатывающихся глаз), то восстановился бы быстро... Кунта Матушка безгранична и повсюду... ан нет, так почему-то у тебя не получается... ты надутый, как надутый водой организм с плохо работающими почками... согласись, что эти рыхлые и водянистые объёмы, весьма далеки в качестве своём от объемов хорошего обмускуления , ну если для примера демонстрации закономерности взять человеческий организм...
наверное, ща опять начнешь кувыркаться...вместо того, чтобы сместить взаимообмен в адекватное русло...в русло более тонких энергий... не пойму что интересного для тебя в колее, где ты типа требуешь или берешь насильно...?! а тебе в ответ или по недомыслию или как дитенку конфетку, лишь бы не конючил...так это ж смотря на кого нарвешься...в моем случае имеет место быть совершенно добровольное и дозированное вспрыскивание... Слав,ты чего? думаешь пинг понг самое то? (вопрос риторический) ошибаешься, имхо
наше с тобой общение, с моей скромной точки зрения, тютелька в тютельку укладывается в это короткое эссе:
- Сара, а что такое сексуальное расстройство?
- Это, Изя, как у нас с тобой: тебе почти наплевать на секс, а когда не наплевать, то это не секс, а одно расстройство...

laysi писал(а):ты это как там твои козы?
*ответить что ли?...*
не, в лом...и снова незабвенная Раевская:
"так смешно слушать ложь, когда знаешь правду... а перебивать жалко... человек старается"
не, не буду отвечать на вопрос: как там мои козы ... сколько отмеряно, столько уже отдала... а переедать вредно...это я тебе как дохтур говорю...