Миха писал(а):Извини, но ты - «ПУТАЕШЬСЯ В ПОКАЗАНИЯХ»
не...это я путаю таких как ты, которые утверждают что они всевидящие...
у меня этих дней рождений - целая котомка... но истинные свои года знаю только я...и среди всей поклажи котомки есть и истинные календарные сроки моего прихода на Землю... но ведь это не важно...правда...особенно в свете твоего типа всевидящего ока...
подводит оно тебя частенько...
и это к счастью... для окружающих тебя людей
Миха писал(а):около 500 созревших яйцеклеток
категория "около" в судебных заседаниях не катит...
а на точные цифры мощи в тебе не хватает... порхаешь по поверхности... не будучи совершенно в теме..тебе ничего не известно не о самой яйцеклетке ни, тем более, о их количествах в рамках каждой индивидуальной женщины...
да и в спермиях ты тоже не разбираешься... в бытовой социумной жизни я такой уровень владения инфой обозначаю для себя вполне конкретным термином...
подучиться малёхо тебе бы не повредило бы...
Миха писал(а):Правда?
нет...и об этом тебе тоже не ведомо практически ничего...
прискорбная картина получается...
Миха писал(а):Факт в том, что баба- это пустая грядка, в которую садится семя...И "пахать" ее следует изрядно.
ты одел на себя маску невежественного гамадрила и еще гордишься этим ...да еще в Эру Великого Шествия Женского Начала... но и об этом тебе ничего не ведомо...
так же тебе не ведомо, что говоря на твоём языке, ты величайший грешник, ибо относясь так хотя бы к одной единственной женщине на планете Земля, даже самой самой "не хорошей" в твоих разумениях, ты нападаешь своим невежеством на минуточку на Символ Женского Начала - Богородицу ...
а чему же ты можешь научить обыкновенного человека или куда позвать, или куда привести , если на Божественную Силу, Истину и Мудрость Женского Начала - Матерь Божью...Богородицу, нападаешь? воооооооооот... на один из столпов Мироздания...такие вот дела...
не выдержал таки ...хотя старался...но подсорвался... значит таки штраф... и не хилый...
гляди не увеличивай его... ибо платить тебе всё равно нечем...а значит что? правильно - банкрот...пренеприятнейшая вещь, скажу я тебе... , причем со знанием дела, ибо опыт имею...
гляди, удержись хоть на этой ветке...удержи себя от непотребного проявления... в прямую говорю тебе - провоцирую тебя... не ведись... коли сила есть... но кажись и этого в недостатке у тебя...