СамАди писал(а):Ты чего секреты выдаешь?!
А у Лайси, как у девочки, тёпленькое не держится

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
СамАди писал(а):Ты чего секреты выдаешь?!
Хоссэ писал(а):хочешь чтоб тебя любили и уважали,
А-33-Я писал(а):итак, давайте разберем, а то вот не нравится мне, когда схемы натягивают на живого человека...то, соционику соционику, та Таро...
нет, нет и нет... изучаем человека и смотрим
А-33-Я писал(а):жизнь в дуальном мире это комплект...
А-33-Я писал(а): меня спасет моё НАД... НАД, в котором живёт дуальность...
laysi писал(а):как ты будешь разбирать живого Человека?...резать его?...и смотреть что у него там внутри?
А-33-Я писал(а):...тебе сто раз говорено, как это ... и про Энергии, которая есть инфа и...и...и...
Заезженное слово " поток" даже говорить не стану...
Кнопка писал(а):Сказала человеку, что когда она вспоминает своего отца то видит только пьянки....Меняла установку у человека, предупредила, что изменения проявятся в течении месяца....Я работаю на уровне ощущений, сознание человека переваривает эти ощущения и выдает новые мысли.
А-33-Я писал(а):...нет же... ты транслируешь посыл: тут неправильно, надо так...
А-33-Я писал(а):...а надо наоборот...
А-33-Я писал(а):...а я повторюсь в своём мнении: и ты соционику натягиваешь на человека, и Мит ДЧ натягивает на человека...
А-33-Я писал(а):...мужчины, за редким исключением, не дают право быть...
А-33-Я писал(а):каждый из нас всё ещё пребывает в выборе, в тех или иных компромиссах, в тех или иных самообманах, в той или иной слабости по тому или иному ...
А-33-Я писал(а):...понимаешь, Лайси?...
laysi писал(а):.и всё в одном флаконе.
laysi писал(а):то есть это я транслирую...прелееееестно, прелестно
laysi писал(а):а надо наоборот...
Конечно это я...ну кто же ещё то...))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
...а я повторюсь в своём мнении: и ты соционику натягиваешь на человека, и Мит ДЧ натягивает на человека...
Не ну ясен пень...ты то А-33-Я выше этого...
А-33-Я писал(а):(Только не рисуй пожалуйста, какой из них выше или ниже, какой круче, а какой так - сходить погулять...)
laysi писал(а):ну и как следствие ты ИСТИНА в последней инстанции...понятно)
laysi писал(а):А права не дают...права БЕРУТ...
laysi писал(а):Ага ага...кроме тебя А-33-Я...
laysi писал(а):ты же никого не укладываешь ЭТИМ в "прокрустово ложе"...
laysi писал(а):а вот теперь я буду это учитывать...
laysi писал(а):из песочницы Кнопки...где ОНА СКАЗАЛА...ну значит так и есть...
А-33-Я писал(а):аззя что-то пропустила?
.... ткни меня пожалуйста в точку где случился этот волшебный момент - лезть в личную жизнь мита?
это речь об аззя?
А-33-Я писал(а):Закон Этики и Экологии никто не отменял.
Учись...на кошках...
Ещё раз упомянешь кого ни-будь из моих близких , ещё раз захочешь полапать своими потными вонючими руками тех , кто достойно, этично, в соответствии с высшими законами духовной Этики, прожили свои жизни, ещё раз прикоснешься к ним своими слюнявыми губами с нечищенными зубами, и я забуду что такое соблюдение зоны безопасности для рядом стоящего... и очень качественно забуду о законах Этики...даже если после этого придётся спуститься в ад...
А-33-Я писал(а):Славка, ну это надо было знать этого человека и его реакции
А-33-Я писал(а):...какие ещё варианты кроме резать?...
...тебе сто раз говорено, как это ... и про Энергии, которая есть инфа и...и...и...
Заезженное слово " поток" даже говорить не стану...
А-33-Я писал(а):а теперь можно задать вопрос: какие еще варианты? есть? или это всё?
но человек не врач... он никогда не учился диагностике и не знает как это делают остальные врачи...
он не знает что есть этап предварительного диагноза, а потом куча всего для постановки окончательного... и невероятно много ошибок....
А-33-Я писал(а):А-33-Я, как статус свой определяешь? Не ответила, или я пропустила.
от ты глазастая...
хотела по тихому слинять из этого вопроса...
а давай отвлечемся от карт... попробуй сама определить к какому типажу отношусь...
Лайси меня запроторил в короля посохов...
бьюсь с ним по этому поводу полгода , так точно... никаких подвижек...
А-33-Я писал(а):конечно нет.. ты сам укладываешься в него... а мне что?
А-33-Я писал(а):ему про это не надо знать...
он еще в шортиках ходит, чтобы спокойно принимать подобные вещи...
он еще не умеет ...
А-33-Я писал(а):Славка, вот думаю, может харэ хотеть замуж ...может пяти браков хватит ?
А-33-Я писал(а):поэтому так легко сказать: Славка, обожаю тебя, противного, до не могу... удавила бы порою...
laysi писал(а):Привет, Киса
laysi писал(а):Ну и кааааак дали...сделал тебя Mit))))...
А-33-Я писал(а):Ещё варианты есть?
А-33-Я писал(а):может ещё раз замуж выйти...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Ещё варианты есть?
А чем этот плох?)))
laysi писал(а):глянь.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0