А-33-Я писал(а):Когда люди перестанут натягивать великолепные системы на человека, а начнут их пользовать для человека и его свобод, как помощь, как костыль, а не заменять ими естество человека, тогда будет самое оно...
И хорошо, если не рисуются картины пикассо и не рулит ожидание полного соответствия этим картинам... как правило, тебя нарисуют да ещё начнут заставлять этому соответствовать, сделав в хлам идиотские выводы о тебе, на базе ДЧ или соционики, или... или, пребывая, например, в тенях то по одному алгоритму, то по другому, например, по ДЧ, при этом призывая все планеты вселенной для объяснения своей правильной жизни в тени и оправдывая её всеми возможными способами...
Чжуан-цзы и Хуэй-цзы прогуливались по мосту через реку Хао. Чжуан-цзы сказал:
— Как весело играют рыбки в воде! Вот радость рыб!
— Ты ведь не рыба, — возразил Хуэй-цзы. — Откуда тебе знать, в чём радость рыб?
— Но ведь ты не я, — ответил Чжуан-цзы. — Откуда же ты знаешь, что я не знаю, в чём заключается радость рыб?
— Я, конечно, не ты и не могу знать того, что ты знаешь. Но и ты не рыба, а потому не можешь знать, в чём радость рыб, — сказал на это Хуэй-цзы.
Тогда Чжуан-цзы сказал:
— Давай вернёмся к началу. Ты спросил меня: «Откуда ты знаешь радость рыб?» Значит, ты уже знал, что я это знаю, и потому спросил. А я это узнал, стоя вот здесь, у реки Хао.
А-33-Я писал(а):Ты инфу по соционике берёшь из инфы, созданной людьми...
Красава))))...но ты то как персонаж более апломбный и амбициозный выше этого...и решила залезть по выше...через ЭГО...что я хочу этим сказать?
А-33-Я писал(а):А я беру инфу из иного поля... и это иной уровень...
(Только не рисуй пожалуйста, какой из них выше или ниже, какой круче, а какой так - сходить погулять...)
Мне достаточно тройку фраз от человека, да и их уже не особо надо, или глянуть в глаза, что бы понимать, чувствовать и просто знать : а что же скрывается в тени этого человека... а дальше просто уточнения и игра... точнее, уточнение в игре...
Четвертому телу свойственны необычные переживания. Гипноз, телепатия, ясновидение — вот потенциальные возможности четвертого тела. А еще общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства; способность читать мысли других или внушать свои мысли. Без какой-либо внешней помощи можно заронить семя мысли в голову другого. Человек с развитым четвертым телом может путешествовать, выходя за пределы физической оболочки; он способен строить астральные проекции и осознает себя отдельным от физического тела.
Четвертое тело обладает огромными возможностями, однако обычно мы не развиваем его, потому что это связано как с огромным риском, так и с возможностью обмана и заблуждений.
По мере увеличения зыбкости и нереальности происходящего так легко обмануться. Теперь человеку становится очень трудно понять, действительно ли он вышел из тела или нет. Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек.
То есть...
А-33-Я отвергает методики созданные человеком...она же выше этого))) ей удобнее через ченнелинг, через канал, сразу в инфо поле...ибо...
свидетелем ну или судьёй достоверности будет являться она сама и никто другой...ну очень удобно, таким образом критика отметается напрочь...тот ещё трюк... и первый признак такого состояния понятийного уровня заключается в том, что в нем человек запросто говорит от имени Бога — например, ничтоже сумняшеся заявляет, что воля Божья заключается в том-то и том-то, что вот это Богу угодно, а вон то неугодно. Если человек с чрезвычайной легкостью употребляет такие выражения, у вас возникает естественный вопрос: а откуда он, собственно говоря, знает, что Богу угодно, а что не угодно? Видно, что эта информация идет к нему не в порядке особого мистического откровения типа потока а так сказать, на будничном уровне, и никакого особого изменения состояния сознания у него не наблюдается.
Попробуем проиллюстрировать.
А-33-Я писал(а):если такие как Мит, они транслируют уже жёстче
Это кто так решил?...ты
А-33-Я...твой ченнелинг?...твоё инфо поле?...чем твоя
А-33-Я трансляция отличается от трансляции
Mit?...такая же жесткая...не одинаковая...но похожая...и только ВНИМАТЕЛЬНЫЙ может отличить одну трансляцию от другой...вот же ваши два примера...
MitMit писал(а):Аззя занимается скрытым троллингом и приходит границы личного. Человек не успокаивается, и ходит обо мне распространяет клевету.... тут человек начал переходить на личности. И речь конечно же шла далее обо мне и моей семье...Разойтись и каждому заниматься своими делами. Могут возникнуть не нужные выяснения отношения.
А вот твоё...
А-33-ЯА-33-Я писал(а):Закон Этики и Экологии никто не отменял.
Учись...на кошках...
Ещё раз упомянешь кого ни-будь из моих близких , ещё раз захочешь полапать своими потными вонючими руками тех , кто достойно, этично, в соответствии с высшими законами духовной Этики, прожили свои жизни, ещё раз прикоснешься к ним своими слюнявыми губами с нечищенными зубами, и я забуду что такое соблюдение зоны безопасности для рядом стоящего... и очень качественно забуду о законах Этики...даже если после этого придётся спуститься в ад...
Ну и в чём разница?...а я тебе скажу...ваша похожесть в вашей КАТЕГОРИЧНОСТИ...а разница в подаче материала...
Mit тут же выстраивает стену, его подача чёткая и ясная как хлёсткий приказ, как юридический акт...который даже не обсуждают, а молча исполняют...основательность, неторопливость, фундаментальность...СТЕНА.
Твоя же
А-33-Я подача, это пропасть...не совсем ясная ибо дна не видно, но тоже достаточно чёткая...но это уже не приказ и не акт...а инструкция к действию...нечто тонкое, эфемерное, и в тоже время - всепроникающее, присутствующее везде, во всем...как воздух, но ведь его
твоей волей можно и перекрыть...ПРОПАСТЬ.
А-33-Я писал(а):...по тому же Миту, там залежи самообмана, агрессии , насилия и не реализованного...., ага его самого... плюс достаточно серьёзные эпизоды по его событийной жизни в контексте.......
...но это личное... и я не могу об этом говорить публично...
Да не физдипи...ты УЖЕ говоришь об этом ПУБЛИЧНО...
Таааак, начинается...ты
А-33-Я тем самым закладываешь
Mit в прокрустово ложе...и залежи самообмана, и агрессии , и насилия и масса не реализованного, а у кого в потенциале этого нет?...у тебя
А-33-Я что-ль?...или у меня?...может у Арджа этого нет?
Или твои
А-33-Я оплеухи, при всём честном народе менее болезненны...которые коня с ног сшибают)))...правда потом ты
А-33-Я со своим ментовским подходцем и обнимешь и поцелуешь...и глаза невинные сделаешь, мол ты чего...о-хо-хоооо.....у
Mit иначе...он эти оплеухи не так афиширует...вишь какие словесные узоры плетёт...эдак всё чинно и красиво....и с подстройкой и с извинениями...и с одного бока зайдёт и с другого...и даже снизу умудряется...ну любо, дорого...народ уши от этого развесит и не так заметна оплеуха)))))
А-33-Я писал(а):...когда у Мэ и Жэ получится из своих студий выйти в коридор на перекур и легко обменяться "идеологией" , сутьевой составляющих своих студий... , тогда наступит золотой век соединения мужского и женского начала...
А тогда...когда ты
А-33-Я выкинешь свой вздор по поводу прерогативы женщины с её иррацио, и мужчины с его рацио...уложила понимаешь мужчин и женщин в прокрустово ложе...раскидала по разным студиям...теперь ноет ай-яй-яй как же так...было бы действительно так...то ни мужчины ни женщины и на пушечный выстрел друг к другу бы не подошли...натянула сову на глобус и теперь других в этом обвиняешь...красава)))))))
А-33-Я писал(а):с Таро знакома более 30 лет... ( а это имеет значение? ...в твоей системе ценности, по видимому, да.. в моей, нет... для меня в приоритете сухой остаток... результат, другими словами)...
Ой-ой-ой...держите меня семеро...значение это для неё не имеет...лукавая...а это что?...твои слова -
...личностная сила наращивается не в раз...(с)А-33-Я значит имеет значение...не только качество но и количество...ибо одно вытекает из другого как причина и следствие...
А-33-Я писал(а):...на вопрос кто отсеиватель?
...ответ : я...
...на вопрос, по каким критериям и на каком основании?...
ответ: а мне так нравится...
А у тебя что...иначе?...вот не разочаровывай меня
А-33-Я...вот не ври...у тебя абсолютно так же...ни чего нового под луной...
А-33-Я писал(а):...вспоминай сегодняшний Инны вывод:
и в этом Мире не получится быть иным, кроме как получиться быть собой...
Хм...ВСЕ пути ведут к Богу...ибо нет других путей...просто априори других путей НЕТ...но есть возможность оттягивать ВРЕМЯ...петляя по этим путям...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».