А-33-Я писал(а):Подбери более удачное...
Более точное...
Нет смысла, не угадаю.
Суть вопроса тебе ясна, а желание отвечать от уточнения вряд ли появится.
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):Подбери более удачное...
Более точное...
jasvami писал(а):У деток нет выбора, как только взрослеть и уподобляться родителю.
А-33-Я писал(а):...ты вон ждать ни шиша не можешь...
три раза тебе уже намекала: гости у аззя...
...отвечаю тебе одной левой без присутствия собою...
...нравитццца?...
Ну и вкус
...кста, заодно посмотри как рулит то, о чем спрашивала тебя и на чем вздыбился ты, как тот жеребец, которому тестикулы в шипцах зажали, перед тем, как их чикнуть...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Подбери более удачное...
Более точное...
Нет смысла,
Суть влпроса тебе ясна,
а желание отвечать от уточнения вряд ли появится.
Mit писал(а):Всё никак не могу привыкнуть к
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):*уходит, посылая воздушный поцелуй*
Да иди уже...чёртова баба...с тёплой улыбкой)))))))))))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Лайси, видишь как оно бывает, когда система натягивается на человека?
А это то тут при чём?...мужчина и женщина это система...социум - это тоже система...иерархия и это система...правила и законы, юриспруденция это тоже система...давай без фанатизма...нечего по каждому поводу кивать на систему...даже твои А-33-Я реакции...это тоже система...никто же не натягивает на тебя ТВОИ же реакции...их замечают и обращают твоё внимание на них...и не более.А-33-Я писал(а):Ни шиша чел не унюхивает
А это уже другая его грань...такие как он...рациональные логики...вот он наглядный ПЕНТАКЛЬ...а им и не свойственно "унюхивать", считывать подтекст, второе дно, двойной смысл...не всегда улавливают аллегорию...у них жёсткий юмор, английский юмор не вкуривают, очень чутки на критику, ну очень... злопамятны...иронию или сарказм в свой адрес, а тем более насмешки воспринимают как личное оскорбление...такие как Буратино, им нужно говорить прямо, без обиняков...структурировать инфу...иначе они начинают путаться, что в корне не могут допустить...всегда восстанавливают порядок силовыми методами...это их кредо...именно по этому стараются не общаться с такими как я...да и такие как я не лезут к ним в собеседники...ибо понимают, что от таких как я, им может прилететь совсем неожиданное, а сюрпризов они ох как не любят...да и высмеять могут, опустив их репутацию, а репутация для таких не пустое слово...аргументов и обоснований от таких как я они не примут...ибо наша инфа им не понятна, не структурирована...считают таких как я пустыми и никчёмными...жаль тратить на таких время, бестолку, ни чего от таких как я не добьёшься...тогда смысл?...так что тут всё ясно и понятно...
А-33-Я писал(а):Ардж, с возвращением!
Как живется можется?
Как настроение?
Как поездка?
Ты об аззя вспоминал?
Арджуна* писал(а):Жизнь в норме.
Поездка?
До Астрахни не доехал. Только до Казани, там тоже Волга и тоже друзья.
Арджуна* писал(а):Скучал ли?
Да я же читал форум
Fokusima писал(а):.. обычно людям которые активно присутствуют в нашей жизни..
.. нужны не мы..
.. им нужен предмет внимания.. объект приложения энергий..
.. и они совершенно честно признают.. что готовы жизнь свою пожертвовать ради этих людей..
.. почему..?
.. потому что без точки приложения энергий..
.. их жизнь просто немыслима..
.. на этом основаны социальные инстинкты..
.. на этом стоит фундамент всех ценностей человека..
.. семья..
.. а самую бесстыжую и бессовестную зависимость в нашей жизни..
.. чистой воды эгоизм.. в хорошем и плохом смысле этого слова..
.. мы удобно прячем в эвфемизм.. под названием.. любовь..
А-33-Я писал(а):Расскажи о своей поездке... Интересно же... Всё клещами тянуть?
Арджуна* писал(а):Ты лучше вспомни Фокусиму с его постом:
Арджуна* писал(а):Знаешь, когда к человеку приходит одна старость, без мудрости, то ему очень сложно помочь
Арджуна* писал(а):Сели с супругой в поезд...
Арджуна* писал(а):Казань. Целый день походы по кремлю, и паре музеев. Время улетело моментом. Город - шикарный, есть на что посмотреть.
Заглянули к еще одному коллеге, и он нас отвез в Зеленодольск... км 40-50 от Казани.
Ты знаешь, туда словно к себе приехал. Видимо наш и этот город строился не только в одно время, но и кое-где использовались одинаковые проекты.
Джамиль, программист и спец по разным системам, от охранных, до обучающих....ну там... "умный дом" и прочее...его ипостась.
Волга видна из окна. Но он не рыбак. Зато юморист. Было весело.
Арджуна* писал(а):Есть что.
АззЯ* писал(а):В силу своей профессии, часто наблюдала как по разному люди приходят к переходу... Память впечатала крепко эти наблюдения... А сейчас догоняется новым разумением... Новым постижением...
А если коротко, то часто вся жизнь, длинной в земное воплощение, ради пару тройки мигов на переходе, когда сознание ещё не отключилось и приходит великое прозрение...
Ессно, по готовности... С этим и уходят...
Арджуна* писал(а):У 90% и этого нет. Мертвые....
А-33-Я писал(а):...но чаще идёт по такому сценарию:
Арджуна* писал(а):У 90% и этого нет. Мертвые....
А-33-Я писал(а):...а можно легче?...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0