marvin писал(а):так о чем ИДЕТ речь и о чем НЕ ИДЕТ?
Утаскиваю в дупло как белка орех)))
Модератор: laysi
marvin писал(а):так о чем ИДЕТ речь и о чем НЕ ИДЕТ?
Анахита писал(а):в чем тут подопытная крыса?
Анахита писал(а):marvin писал(а):так о чем ИДЕТ речь и о чем НЕ ИДЕТ?
Утаскиваю в дупло как белка орех)))
marvin писал(а):О том, о чем просила разрешения рассказать Анахита речь в теме так и не идет, избегание чего и есть основной целью и задачей всего, о чем заводится речь в теме.
marvin писал(а):Супер!
Я сам до сих пор с вот такими глазами хожу:
marvin писал(а):А еще масса удовольствия "завязать узелок" и смотреть как на него идет воздействие, чтобы это забылось и растворилось, причем поверь мне - это требует очень высокой осознанности, не забыть о чем шла речь, я даже тренировался записывая на листочке тему, когда обнаружил, что моя способность сохранять осознанность уступает силе, с которой наводится морок.
Dora писал(а):Хорошо. Тогда так: она не просила рассказать о чём-то. Она искала возможность реализовать своё намерение.
marvin писал(а):Очень помог, кстати, вот этот фрагмент из фильма "Семейка Адамсов", Гомес типа ведется, проглотил наживку, весь такой вовлеченный, и вдруг - ставит точку:
Анахита писал(а):я искала возможность реализовать свое намерение
Dora писал(а):marvin писал(а):Dora писал(а):- а ты разве не нападал...?
Нет.
Давай это выясним - почему мои слова были восприняты как нападение - возможно, я не отдаю себе в этом отчет?
Привет ) чтобы ответить на этот вопрос, я решилась на героический поступок: я с ним переспала.
В общем, ответ такой: здесь по-другому быть не может, "...правила боя просты: или-тебя, или-ты..." (с) Лёха Самсонов, Дом-2.
Анахита писал(а):и всем стало лучше от этого...да...я искала возможность реализовать свое намерение )))
dora писал(а):В общем, ответ такой: здесь по-другому быть не может, "...правила боя просты: или-тебя, или-ты..." (с) Лёха Самсонов, Дом-2.
Dora писал(а):Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться.
marvin писал(а):dora писал(а):В общем, ответ такой: здесь по-другому быть не может, "...правила боя просты: или-тебя, или-ты..." (с) Лёха Самсонов, Дом-2.
Итак, то, что Анахита свои предложением собиралась тебя мы уже выяснили.
Но это стало угрозой тому, что "ты" - ведь Анахита не просто создала угрозу, она создала угрозу тому, чтобы "или-ты", что ты и делала своими постами ДО слов Анахиты.
marvin писал(а):Dora писал(а):Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться.
Не могу это подтвердить.
Dora писал(а):Ненене. Это я создала угрозу Анахите, тем что высказала сомнение в честности её действий... )
Dora писал(а):marvin писал(а):Dora писал(а):Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться.
Не могу это подтвердить.
Есть мелочи, детали, которые запоминаются своей "конфигурацией", человек может изменить свой облик, до неузнаваемости, но вот рисунок губ или пальцев не изменить. Тонкие линии.
marvin писал(а):Сомнения в честности ее действий были ПОСЛЕ этого поста, не до.
Dora писал(а):Подожди, тебя ведь НЕ обвиняли(как сделала в конце вчерашней беседы ты, например), а НЕ соглашались с тобой в процессе дискутирования, и достаточно корректно, - не оскорбляя, не унижая, не призывая кого-то в свидетели, и на мой взгляд так НЕ соглашаться - честно, а обвинять другого в том, что он не согласен, и "опустошил" тебя, - не очень честно, извини.
marvin писал(а):Хочешь, могу прямо и в лоб, без обиняков их (причины) назвать?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0