Lapidus писал(а):Хорошо, договорились. Я постараюсь. )
Вам нет веры...вы сами её и уничтожили...своими обещаниями и их не выполнением...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Lapidus писал(а):Хорошо, договорились. Я постараюсь. )
Ивва писал(а):Глупая идея. Ей страдал Гитлер.
Lapidus писал(а):Ивва писал(а):Глупая идея. Ей страдал Гитлер.
Гитлер был омрачён исключительностью как своей так и нации, если так то да, глупая.
Ивва писал(а):А ты омрачен служением Даме.
Ивва писал(а):Дело в твоей психологии, а не в духовности.
Lapidus писал(а):если судить по нарастающему накалу на форуме
Lapidus писал(а):ой не ревнуй!! ) Я служу не Даме, а Матери. Если ты Мать ты меня поймёшь.
Анахита писал(а): А по поводу банят, у каждого кого банят есть выбор, идти на бан или нет, ну в 99 процентах случаев по моим наблюдениям...
antilaysy писал(а): Естественно, если я его "вскрою и покажу наглядно"- бан схлопочу. (нет желания мараться даже, карандашей жалко)
Молли писал(а):Это всё вопрос восприятия.
Меня, к примеру, мягко сказать, покоробило, когда про тебя сказали "ощенилась". Ты нормально это восприняла. А на слова Михи обиделась. И Марвин тебя "б. посиди у меня на коленках" - призывал. Не обижалась, сказала "иду и я б."
Мне странно такое, тебе норм.
Анахита писал(а):В разные моменты разное восприятие, смотря что кто и как и в какой момент, и что за словами...а о беспределе я говорила когда например Хоссэ травлю устроил и никто тогда никаких мер не принял...пока я уже белугой не взвыла...там было преследование...или Миха когда устраивает травлю с оскорблениями унижениями картинками...мне такое сложно проходить...хотя я уже научилась...но на это уходит немерено сил...
Анахита писал(а):мне такое сложно проходить...хотя я уже научилась...но на это уходит немерено сил...
Adapter писал(а):А помните.. а помните.. когда ещё в уторобе... а помните.. когда ещё до утробы... помните? Когда не хочешь... а хочешь... помните?
Молли писал(а):Насколько я помню, первым твою лярву этим словом обозначил Ом. Ты тогда им была увлечена, и на лярву совсем не обижалась.А пинал тебя Ом неслабо - "не лезь ко мне со своими лярвами". А тебе это не задевало. Комплименты сыпала.
Хоссе развил уже запущенный посыл. И тут ты стала бороться яростно. Вплоть до обвинений, что клеща на тебя Хоссе наслал.
Ивва писал(а):Я порой с кровати не могла встать, после борьбы... Сейчас уже понимаю, что это все яица выеденного не стоит. Но понимаю только чуть-чуть. Все это - глупость, но она есть.
Молли писал(а): Вплоть до обвинений, что клеща на тебя Хоссе наслал.
Ивва писал(а):Так ты родился, чтобы жить и что-то сделать, а не жить прошлым.
Ивва писал(а):Сомнительна практика вспоминания себя в утробе.
Adapter писал(а):Это я к тому, что Анахита и Молли вспоминают терки минувших дней)
Adapter писал(а):Так и есть. Я уже живу. Сейчас!
Это я к тому, что Анахита и Молли вспоминают терки минувших дней)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0