ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Вопросы по работе форума.
И заметьте, Elf, какими низкими методами "убеждения" Вас пользуется лицо, наделённое неограниченной социально-форумный властью для того, чтобы "заткнуть" Вашего собеседника и желательно Вашими же "руками". Скажите мне что-нибудь такое, что дискредитирует меня Вашими "устами" в глазах форумской общественности и Ваше требование забанить лично Вам неприятного пользователя будет тут же удовлетворено.
- Dora
Миха (вернее та сущность что направляет его действия) обыкновенный шатун, выбивающий из людей внимание к своей грешной персоне, своими правдоподобными "побасенками", это его пища - раскачать побольше народу своими вбросами и подольше удержать их в внимании к себе - не место ему на форуме, но вот вас Дора и ещё кое кого он он пользует в своих целях для этих грязных дел. Эльф прав, вы Дора повелись на энергетического злодея и отстаиваете его энергетику здесь, задумайтесь над этим. Поправил он вам векторы ваших мыслей в свою сторону.
- Хоссэ
- Блог: Посмотреть блог (46)
Re: Цитирование и авторство
Хм...Инь тут "включает дурочку"...на данный момент ей это выгодно...потом...других...в этом же трюке она может и обвинить...но не себя...)))...ибо...она переводит идею с одной плоскости на другую...))) то есть переводя с ментального уровня на физический...на физическом уровне можно и силой и угрозами...на ментальном уровне нереально...вот такой трюк...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Что делать, если Дора есть упоротый злодей, старательно скрывающий свою суть за связками высокопарных слов?
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Кстати, именно с этим - уже многое в гораздо лучше в теме Хоссе.laysi писал(а):Было бы не плохо, что бы вы Осипов рассказали о больших цитируемых текстах Лапидусу...в его теме Созвучные текущие лейтмотивы в различных источниках viewtopic.php?f=33&t=10461
Тексты цитируются без личных добавок и указываются авторы.
В отличие от ....
Странник именно так и относился к авторскому праву.Инь писал(а):laysi писал(а):форумчане пишущие в этих темах являюца такими же СОтворцами
нет
они - коментаторы
первого сообщения в теме
не более того
если кому-то важны его сообщения в этой теме
пусть продублирует их в своей личной теме в другом разделе
Очень и очень ревностно. То, что сейчас происходит - он даже не то что сделать, подумать так не мог бы.....
Но это уже скорее к Арджуне и hdv...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Полагаешь, слили?Андрей Осипов писал(а):Но это уже скорее к Арджуне и hdv...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Dora писал(а):Я не считаю это достоинством, для человека, и даже наоборот, считаю что у тех кто гордится своей неуязвимостью (любой) есть проблемы нравственно-этического плана, это как правило просто бессовестные и беспринципные люди.
Моя неуязвимость не связана с чувственной сферой, к коим принадлежат совесть и условные рефлексы (принципы). Моя неуязвимость от понимания сути происходящих явлений!
Что касается тебя лично, у меня нет к тебе каких либо претензий, вроде вреда особого окружающим ты не несешь. Бабские склоки ведь не несут повреждений в духовные тела, это чисто житейская возня, без которого было бы скучно жить!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Сшонэ писал(а):Полагаешь, слили?
Хуже...уволили по статье и без выходного пособия...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Уже досливались, теперь дождёмся когда сами соглядатаи докатятся. )))
- Хоссэ
Lapidus писал(а):Миха (вернее та сущность что направляет его действия) обыкновенный шатун, выбивающий из людей внимание к своей грешной персоне, своими правдоподобными "побасенками", это его пища - раскачать побольше народу своими вбросами и подольше удержать их в внимании к себе - не место ему на форуме, но вот вас Дора и ещё кое кого он он пользует в своих целях для этих грязных дел. Эльф прав, вы Дора повелись на энергетического злодея и отстаиваете его энергетику здесь, задумайтесь над этим. Поправил он вам векторы ваших мыслей в свою сторону.
Давайте по существу.
Миха (вернее та сущность что направляет его действия)
- какая сущность? как она называется, чем характерна?
шатун, выбивающий из людей внимание к своей грешной персоне, своими правдоподобными "побасенками"
- значит ли это, что любой писатель, поэт, музыкант, актёр театра и кино, хороший рассказчик в компании тоже "источник зла"?
не место ему на форуме
- значит ли это, что у Вас есть суверенное право определять кому место на форуме и какого качества должно быть это место?
вас Дора и ещё кое кого он он пользует в своих целях для этих грязных дел.
- значит ли это, что Вы или кто-то иной пользует меня для своих чистых дел?
Эльф прав, вы Дора повелись на энергетического злодея
- что в Вашем понимании значит "повёлся"? объясните пожалуйста.
Поправил он вам векторы ваших мыслей в свою сторону.
- например? хорошо бы фактический пример, какие векторы моих мыслей были до и какие после.
- Dora
Elf писал(а):Что касается тебя лично, у меня нет к тебе каких либо претензий
Как мило. Спасибо большое.
- Dora
Elf писал(а):Бабские склоки ведь не несут повреждений в духовные тела, это чисто житейская возня, без которого было бы скучно жить!
То есть Вы отрицаете возможность нанесения порчи, причинения вреда лицом женского пола?
- Dora
Dora я не буду вам разжёвывать пока вы так настроены, извините.
- Хоссэ
Lapidus писал(а):Dora я не буду вам разжёвывать пока вы так настроены, извините.
А что не так с моим настроем? по-моему всё с ним нормально, *рабочий*, адекватная готовность к разумным аргументированным разъяснениям, к аргументированному *рабочему* диалогу. У Вас и с Вами разве не так, Lapidus?
- Dora
Re: Разбор полетов
Dora У меня нет желания вам разъяснять, во всяком случае сейчас.
- Хоссэ
Lapidus писал(а):Dora У меня нет желания вам разъяснять, во всяком случае сейчас.
Вот это правда. Но Вам почему-то нужно было сначала обвинить меня в моём каком-то не таком якобы настрое, скрыв то, что "корень" Вашего отказа в аргументированном *рабочем* диалоге исключительно в Вашем НЕжелании быть его участником.
- Dora
Dora пусть будет по вашему если вам от этого легче, ещё раз прошу извинить.
- Хоссэ
Сшонэ писал(а):Что делать, если Дора есть упоротый злодей, старательно скрывающий свою суть за связками высокопарных слов?
Притча о мытаре и фарисее находится только у евангелиста Луки. Целью притчи, несомненно, было несколько понизить сознание собственного достоинства среди учеников Христа («избранные» – стих 7) и научить их смирению. Их и нужно понимать под теми, которые слишком высоко ставили свою праведность и унижали других. К фарисеям же Христос не мог обратиться с притчей, в которой прямо выводится фарисей. Притом фарисей, выведенный в притче, вовсе не показался бы фарисеям заслужившим осуждение от Бога: его молитва должна была им казаться совершенно правильной.
-
laysi - Ган
Lapidus писал(а):Dora пусть будет по вашему если вам от этого легче, ещё раз прошу извинить.
Мне от этого никак, Lapidus, никак НЕ легче.
Возвращаясь к контексту перемещённых сообщений, к контексту разорванного диалога (с Эльфом и Лапидусом) :
- хорошая привычка этого форума, одобряемая и поддерживаемая нынешней администрацией: бросить камень, плюнуть в душу, оскорбить, унизить, навести порчу и остаться безнаказанным.
Только, скажите пожалуйста...люди добрые... причём здесь Миха?
- Dora
-