Ивва писал(а):Dora писал(а):То есть Вы отрицаете возможность нанесения порчи, причинения вреда лицом женского пола?
Дора, порча бывает. Есть женщины с сильной отрицательной энергетикой. Но то, что есть, всегда было, есть и будет.
Да, спасибо Ивва.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Ивва писал(а):Dora писал(а):То есть Вы отрицаете возможность нанесения порчи, причинения вреда лицом женского пола?
Дора, порча бывает. Есть женщины с сильной отрицательной энергетикой. Но то, что есть, всегда было, есть и будет.
laysi писал(а):.нужны колокола?.
laysi писал(а):и подумай...как из воюющей украины прислать бабки
laysi писал(а):Далее...ты сама то в москве была?...
Ивва писал(а):от закрой!
Siva писал(а):Вы не делите вопрос
- порча
- горечи отведенные тебе судьбой
А-33-Я писал(а):Siva писал(а):Вы не делите вопрос
- порча
- горечи отведенные тебе судьбой
да кто ж захочет в себе признать причину?
laysi писал(а):наивная ты нерпа)
laysi писал(а):но тебя жалеючи не стал...
А-33-Я писал(а):ладна, хрен с тобой, астаньси...
Dora писал(а):мне неприятно Вам отвечать, любое соприкосновение с Вами неприятно,
Siva писал(а):кошка которая трахается.
Когда то на этом нужно поставить точку.
Dora писал(а):И снова
laysi писал(а):предупреждаю
Siva писал(а):Dora писал(а):мне неприятно Вам отвечать, любое соприкосновение с Вами неприятно,
Конечно, Дора
Это ведь тур - каждый сам смотрит на свое уродство.
Не милый пушистик Дора - вот ее попка, а совсем другое Дора.
laysi писал(а):Так...горячий финский дэушк...предупреждаю...Дору, Ивву, А-33-Я ...войдёте в банальную склоку...получите скопом...без разяснений по преду за компанию...это канэш не повод баяца...а повод задумаца...вышедшей из штопора получит бонус...
Ивва писал(а):Дэк с удовольствием,
Ивва писал(а):было бы о чем поговорить.
А-33-Я писал(а):только из человеколюбия и заботы о твоём здоровье, я заканчиваю аудиенцию с тобой...
Ивва писал(а):Да бойся трех теток, они тебя и так не уважают, а после склоки....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0