laysi писал(а):И какой я молодец,
Вы молодец уже тем, что в ваши уши попала сия инфа.
Многие мечтают услышать эту истину, но "ушей" не имеют.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):И какой я молодец,
jasvami писал(а):Андрей Осипов писал(а):Поэтому требовать "определения души" у кого бы то ни было - я не вижу смысла...
Кто не может дать определения тому о чем говорит, то не имеет понимания предмета розговора.
Душа - управленческий аппарат из нескольких духов, занимающийся управлением каждый своей частью тела. Располагаются духи-управители вдоль позвоночника и места их нахождения называются "чакрами".
Андрей Осипов писал(а):Поэтому требовать "определения души" у кого бы то ни было - я не вижу смысла...
- вы только о себе и своих понятиях можете думать и писать, а не о других понятиях и не для других. Иных понятий, которыми живет большинство людей для вас не существует..jasvami писал(а):Кто не может дать определения тому о чем говорит, то не имеет понимания предмета розговора.Андрей Осипов писал(а):Поэтому требовать "определения души" у кого бы то ни было - я не вижу смысла...
И что получаете из этих слов? Либо вам просто покрасоваться умными словами нужно, либо вы даже не допускаете иных трактовок/понимания ваших слов кроме ваших..jasvami писал(а):Душа - управленческий аппарат из нескольких духов, занимающийся управлением каждый своей частью тела. Располагаются духи-управители вдоль позвоночника и места их нахождения называются "чакрами".
, такое понимание ваших слов...laysi писал(а):jasvami писал(а): Располагаются духи-управители вдоль позвоночника и места их нахождения называются "чакрами".
Не, не не....Чуча Суперстарчу писал(а):Душа это зрячие мысли..
Знакомый, обычный процесс, но в такой форме - это слишком кривое действие... Не прямое.. Не, это "не тот астрал".. Это как в скафандре из мыслей..Чуча Суперстарчу писал(а): Да, да именно те мысли, которые невозможно остановить и есть наша душа, которая видит, как глазами. Я это поняла когда выходила из тела в астрал. Ни рук, ни ног своих я не видела, но все время все комментировала и видела.
Мысли могут вынести даже "из тела"... Но это не то.. Это совсем не свободный выход...Fokusima писал(а):Посиди пять минут со своими мыслями..
И на шестой минуте.. ты пулей снимешься с места..
Ты вспомнишь что то "важное" .. что требует твоего незамедлительного участия..
Такие фокусы выдаёт ум.. И нн поверить ему.. ты не в силах..
Потому что веришь.. в реальность своих мыслей..
Это просто физиология инертности.. инстинкт жизнедеятельности..
При жизни нужно не только "выйти из тела", но важно научиться этим "выходом" и "зрением" целенаправленно пользоваться.. Выходить-то все могут... И выходят, шляются где ни попадя, куролесят, думают черти чего, но потом ничего не помнят... Потому как человеком чужие мысли управляют, а не он мыслями.. А потом человеку приходится отвечать за все эти "прогулки".... И он удивляется результатам..Чуча Суперстарчу писал(а):Хотите верьте, хотите нет, но когда умрете сами увидите, если не умеете выходить из тела при жизни.
Вы умеете с ними общаться?jasvami писал(а):Душа - управленческий аппарат из нескольких духов, занимающийся управлением каждый своей частью тела. Располагаются духи-управители вдоль позвоночника и места их нахождения называются "чакрами".
Владимир Есаков писал(а):Аппарат? Так душа это оказывается вещь?
Андрей Осипов писал(а):Сначала нужно определиться с базовыми понятиями, согласовать их.
Иначе нет никакого смысла что-то "определять"..
Андрей Осипов писал(а):либо вы даже не допускаете иных трактовок/понимания ваших слов кроме ваших..
Андрей Осипов писал(а):Вы умеете с ними общаться?
jasvami писал(а):Я, как директор собственного организма,
laysi писал(а):«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
jasvami писал(а):Детка не способна на конструктивный диалог?
jasvami писал(а):Я, как директор собственного организма, безусловно общаюсь/руковожу всеми подразделениями своей организации
Adapter писал(а):а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
Управленческий?jasvami писал(а):Владимир Есаков писал(а):Аппарат? Так душа это оказывается вещь?
Разве допустимо управленческий аппарат называть вещью?
Нет.jasvami писал(а):Кто дает определения, тот диктует и базовые понятия.Андрей Осипов писал(а):Сначала нужно определиться с базовыми понятиями, согласовать их.
Иначе нет никакого смысла что-то "определять"..
Да меня вообще чужие текстовые определения мало интересуют. Поэтому никакого "согласия" или "несогласия" по поводу чужих "определений" я выражать не собираюсь. Понятия - это другое дело.. Их согласовывать необходимо для адекватного общения..jasvami писал(а):Не имеющие своих определений, вынуждены соглашаться с чужими.
Уфф...jasvami писал(а):Разумеется, что своим словам только я могу дать правильное толкование, как и вы своим.Андрей Осипов писал(а):либо вы даже не допускаете иных трактовок/понимания ваших слов кроме ваших..
Ну, управление собственным организмом осваивают в детстве. Подросток же осваивает осваивает уже большую территорию управления/ взаимодействия ,чем свой организм....jasvami писал(а):Я, как директор собственного организма, безусловно общаюсь/руковожу всеми подразделениями своей организации.Андрей Осипов писал(а):Вы умеете с ними общаться?
jasvami писал(а):Adapter писал(а):а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
А вы, разве постигли?
Взрослому человеку, в отличие от ребенка, уже приходится сталкивать с бесконечностью и с бесконечными понятиями.. С абсолютами..Андрей Осипов писал(а):Управление собственным организмом осваивают в детстве. Подросток же осваивает осваивает уже большую территорию управления/ взаимодействия ,чем свой организм....
Душа же - является первым "организмом", первой частью личного сознания, позволяющим это делать, дотрагиваться до бесконечного...Adapter писал(а):Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
Андрей Осипов писал(а):jasvami писал(а):Adapter писал(а):а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
А вы, разве постигли?
Мирная писал(а):Человеческое тело вынашивается более полугода,рождается в муках и боли.
Мирная писал(а):Вы думаете душа иначе?
Мирная писал(а):Этому данному зачатку при рождении,которое нельзя душой назвать
Мирная писал(а):Этому данному зачатку при рождении,которое нельзя душой назвать нужно пройти длинный путь испытаний,окрепнуть,не озлобиться,да много чего,чтобы можно было назвать Душой и обрести связь с Высшим.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0