laysi писал(а):Не в твоем Незнайка мире живёт Хоссэ
.. чем больше ограниченность картины мира, тем страшилок больше…

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):Не в твоем Незнайка мире живёт Хоссэ
Adapter писал(а):Индивидуализированное. То есть тогда, когда Сознание может себя идентифицировать.
laysi писал(а):какое к чёрту эволюции Сознания? ))
laysi писал(а):Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен.
Adapter писал(а):А я отвечу на свой же вопрос, Ридж) когда я узнаЮ, что душа - я,.. когда я узнаЮ, что она не причастна к происходящему, а лишь отождествляется с ним, когда я ощущаю себя вечностью.. я начинаю это чувствовать.. переживать себя самим же собой.. это знание не теоретическое. а практическое. Ею являюсь я сам. Как я начну это применять?) Что я начну делать, когда узнаю, что не конечен, а вечен?) Я стану жить именно так, вечно, больше не ощущая себя прахом, с каждым днем все более в этом убеждаясь, потому как привычка думать.. привычка думать о себе как о том, что умирает.. это привычка) а вечность - естественное мое состояние) Что изменится в мире от такого знания? Моё отношение к нему.
Незнайка писал(а):.. чем больше ограниченность картины мира, тем страшилок больше…
Владимир Есаков писал(а):4. Ад исчезнет вместе с памятью о нем.
Незнайка писал(а):все интерпретации/концепции... исчезают... не только с памятью, но и недуманием, ты когда безмолствуешь, разве есть что-то...?
Есть, - лишнее слово.Незнайка писал(а):ты когда безмолствуешь, разве есть что-то...?
Владимир Есаков писал(а):Есть, - лишнее слово.
Хоссэ писал(а):"знающий не говорит, говорящий не знает".
Незнайка писал(а): к чему пришли в результате обсуждения вопроса про душу?.. что такое душа?
Незнайка писал(а):что первое тебе приходит на ум..., какая мысль?
jasvami писал(а):Вот что мне пришло на ум: какое вам дело до моего ума, коль здесь общаемся на тему сущности души?
Незнайка писал(а):aysi писал(а):
Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен.
..расшифруй, как понимается...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0