Молли писал(а):Кривляетесь всё?
Ну что вы...как можно?...в вашем Молли присутствии кривляца?...это ж не учтива...)))
Молли писал(а):Арджуна Алека тоже вроде как уважал.
Вот вот...зная Алека аж с 2007года...как можно было не заметить там же и Арджуну?)))))...хе-хе ну вот знали их...а вы их знали?...если да?...то откуда вопрос, что Арджуна Алека вроде как уважал?...тк уважал?...или вам казалось аж с 2007 года?))))
Молли писал(а):А тут прям совком обозвал за МНЕНИЕ, и лодырем...
Обозвал за МНЕНИЕ, и даже лодырем припечатал?...это Арджуна то?...да за мнение?...ну вот смотрит Молли в книгу, а видит фигу...ну как иначе тут скажешь?
Всё что сказал Арджуна - тк это то, что Алек ошибся...и ошибка эта, по мнению Арджуны...это следствие воспитания Алека в далёком СССР...в бытность или миру "совок"...для тех кто в каске, это СССР совок, никак не Алек...Видать, у вас Молли, друг Кришна отъехал куда...не иначе как...))))
Молли писал(а):Наслаждайтесь друг другом, постанывая в унисон от божественного экстаза.
Угу угу...этот намёк на секс...ну просто впечатляющ...не ну а как иначе то?))))...вот в далёком 2007 между Алеком и Арджуной было наслаждение друг другом, и постанывая в унисон от божественного экстаза, а теперь вот...по мнению Молли Арджуна изменил Алеку...пративный...))))...тепереча вот Арджуна будет постанывать в унисон с другими или другим наслаждаясь божественном экстазом, а Молли будет пречисленна к свидетелям...мол да было, подтвердит если что...верно Молли?)))))))))))))))
Мало того...я вот Dora тоже знаю чёрте лет скока назад...

и куда бы я не пошёл почему то вечно натыкаюсь на неё...она вот клянёца божица, что мол за мной никуда не "ходила"...и меня по её Dora МНЕНИЮ покупают то Арджуна, то Арахнид, то администрация Мозаики, то администрация Метафорума, то ещё какая администрация...)))...во мне везёт на бабло...

и каждый наровит меня затащить с виртуального рынка и притащить куда нить как свою собственность и раритетную ценность....
А ещё а ещё...))))

Dora из тех кто никогда и никому ничего не доказывает...смишно не правда ли, а Молли?...это Dora то...

вот то, что Dora не из тех, кто лазают по горам, прыгают с парашютами, сидят в дольменах по три дня, шастают по ритритам и тренингам или затевают проэкты - это вот точна...она не такая... Dora выше этого...

вот обвинить в несправедливости кого?...в нечистоплотности...в чём нить мерзком...тк тут как тут Dora, собственной персоной...всем рассказать как с Dora мерзким образом поступили?...это завсегда пожалуйста...и каким нужно быть глупым и недалёким, чтобы не увидеть очевидного...?
И ещё Dora хочеца мне что то там посвятить...что нить чистое и светлое...ненене не доказать, а посвятить...

но она пока ещё не придумала что?...всё как то меня не достойное...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».