Молли писал(а):Анахита писал(а):Фильм смотрела Фокус
документальный или игровой?
"Фокус": фильм с Уиллом Смитом и Марго Робби
Модератор: laysi
Молли писал(а):Анахита писал(а):Фильм смотрела Фокус
документальный или игровой?
Анахита писал(а):Я тебе расскажу историю))) я как-то ну очень сильно погрузилась в практики, и отключала мозги,
laysi писал(а):.тока не понятно зачем?))))))
laysi писал(а):Lever, nayatl, Дора, Сшонэ, Аум, Марвин, и Науб отлично поняли это - и сумели доказать
свое право на власть в Безмолвии, безошибочно выбрав время, место и способ.
laysi писал(а):И этот кто-то не мог быть для доказывающего со-Беседником. Ибо Беседа
подразумевает общую попытку выбраться к истине.
Общую. И при этом не обязательно выбираться только к истине смерти.
Беседа подразумевает умение не только говорить, но и слушать.
А значит - слышать.
Значит - понимать.
И этот кто-то не мог быть для доказывающего со-Беседником. Ибо Беседа
подразумевает общую попытку выбраться к истине.
Общую. И при этом не обязательно выбираться только к истине смерти.
Беседа подразумевает умение не только говорить, но и слушать.
А значит - слышать.
Значит - понимать.
Нельзя понимать, не гнушаясь никакими доводами; нельзя понимать, не
желая услышать; нельзя услышать, перекрикивая друг друга; нельзя
беседовать с врагом...
Враг - это неизбежность поединка; со-Беседник - это попутчик, с
которым вместе идут по Пути, пусть даже и по Пути Меча - но при этом ты
уже не один против неба. Пресеки свою двойственность... и пойми, что он -
это ты.
laysi писал(а):Молли писал(а):Про ваше "трио баянистов" Алек очень грамотную сказочку написал. Вы проигнорили её...
Угу...а по ВАШЕМУ Молли, я должен был как то иначе?...как по вашему мне надо было поступить?)))))))))))))Молли писал(а):Ваши игрульки в "закручивание вихрей" порядком поднадоели уже.
Это даже не вапрос...даже не проблема...)))) кто мешает вам Молли не заходить и уж тем более не читать и не общаца с теми, кто вам надоел...)))?...эт ж элементарна Молли...))))Молли писал(а):Так что "птица-тройка" гарцевать-шагать, походу, скоро будет тут друг перед дружкой.
Пробуете себя на поприще гадалки?...прелееестна, прелестна Молли...))))Молли писал(а):Если какого чуда не случится и в форум живое что-то не вольется.
Ждёте что кто то?...сами не способны на живое...???Молли писал(а):Для меня атмосфера тут так себе сейчас
Сожалею...)))) ни чем не могу помочь...для вас тут, не там...)))))))))))))))))))))))))) осталось уповать на чудо...)))))))))))))
Молли писал(а):Арджуна Алека тоже вроде как уважал.
marvin писал(а):То есть - не искуситься разобрать на превертыши сказанное другим, даже если есть возможность это сделать с ЛЮБЫМИ словами ЛЮБОГО человека, а поступить наоборот.
Adapter писал(а):Ты просто не можешь пользоваться этими инструментами так, как это делает кто-то другой. У Тебя имеются другие инструменты, которые Ты можешь использовать качественнее. Вот и пользуйся ими.. или.. или учись))
Молли писал(а):Чему? Кривляниям не очень умным?
Молли писал(а):Но и здесь Вас очень легко просчитать - вы, троица ,будете отмазывать любую чухню друг друга до последнего.
Молли писал(а):Сказка в точку.
Adapter писал(а):Да, учись кривляниям))) Этому тоже надо* учиться)) Надо* не в смысле обязан, а.. чтобы уметь - надо научиться.
Это ж театр, Молли)) А Вы, Молли.. сидите в зале.. нет нет, даже более того, стоите на сцене, и кричите персонажу, мол, я знаю Ваш настоящий адрес проживания)))) Мол, знаю-предполагаю.. это.. эмм.. Ваша роль?)))
Adapter писал(а):Ну просчитали.. ну выкупили.. и что будете с этим делать?))))
Adapter писал(а):Потому что Вы с Алеком "идете рядом"(с).
Молли писал(а):Вы, думается, забыли, что я женщина.
Молли писал(а):Перекошенное, кривляющееся, неискренне гы гыкающее лицо - это некрасиво.
Молли писал(а):Спокойное, расслабленное состояние по мне наиболее привлекательно.
Молли писал(а):У Вас может быть и другое мнение насчет красоты, естественно.
Молли писал(а):Как и обычно. Ничего. Положила на полочку, может выброшу потом, а, может, передарю.
Молли писал(а):А причем тут Алек?
Молли писал(а):Я и Лодку поддерживала, когда лично Вы её грызли. И Ивву. И другие ситуации были.
Молли писал(а):Мне со всеми пожениться теперь и поселиться в одной квартире? Странная логика.
Adapter писал(а):Не забыл. Но обращаюсь к Человеку.
Adapter писал(а):В 1999 году картина была продана за 49,5 миллионов долларов на аукционе Сотби, в Нью-Йорке.
Adapter писал(а):А причем здесь троица?))))
Adapter писал(а):А всё почему? Потому что идете рядом.. И с Алеком, и с Ладьей, и с Иввой)) Троицей называть не буду)))) Ситуации ведь еще не кончились.
Adapter писал(а):Не нравится этот халатик?))) А зачем мне предлагаете носить?)))) У меня вон есть уже один... из пространства сотканный)) Очень красивый кстати)))))
Молли писал(а):Человек тянется к гармонии и красоте еще сильнее, чем женщина. Там фальши и кривляний ещё поменьше будет.
Молли писал(а):Я не поклонница Пикассо. Ни как художника, ни как личности.
Продавать можно и за миллиарды. Это бизнес и маркетинг.
Молли писал(а):Вы втроем себя позиционируете как близких, понимающих друг друга людей. И горой друг за дружкой.
Молли писал(а):А может и кончились. Может сразу после поста этого надоест общаться и переключусь...на вышивание крестиком, например.
Молли писал(а):Я Вам халатик не предлагаю. Вам Ладья юбочку предложила, а Вы её предом одарили от щедрот, видимо.
Adapter писал(а):Один мой знакомый говорил мне.. прежде чем жениться, свози ее на море)))))) намёк понятен?)))
Adapter писал(а):Мы вроде как об относительности... эмм... кому-то и Пикассо по нраву. Ну не ненавидеть же его теперь за это?! ..того, кто разглядет красоту в работах Пикассо.. и того.. кто разглядел красоту в маркетинге. Ну роль такая. Что с этим поделаешь?)
Adapter писал(а):А что в этом плохого.. и главное.. некрасивого?))))
С каких таких пор понимать друг друга стало... эмм... дурным тоном что ли.. я не знаю как Вы это называете.. и в принципе, зовите это как хотите.. но что в том дурного.. понимать друг друга?)))) Вы, вот лично Вы, Молли, имеет все шансы к нам присоединиться))) мы человеки... а потому - ничего личного))))
Adapter писал(а):Что у Вас там ещё на полке завалялось?))) Выкладывайте)
Adapter писал(а):Выкладывайте)
Молли писал(а):Не очень. Ненакрашеную увидеть?
Молли писал(а):Я редко, к примеру, косметикой пользуюсь, потому и такой экстремальный способ смыть с женщины краску непонятен.
Молли писал(а):Меня красота+гармония притягивают. Кого-то нет. У Чака Паланика в "Бойцовском клубе" главный герой говорит:"Хочу уничтожить что-нибудь красивое". И разбивает в месиво лицо красивого мальчика. Мальчик, кстати, не возражал. Так что люди разные.
Молли писал(а):Шагал тоже, кстати, ассиметрично писал. Но его Ида на картинах очень красивая. Гармоничная...
Молли писал(а):Некрасив междусобойчик.
Молли писал(а):И "рука руку моет". Бизнес-партнерство больше ощущается, чем дружба.
Молли писал(а):Ну и пара учитель-ученик (это, думаю, понятно о ком из вас).
Молли писал(а):Мне к вам присоединяться не хочется. Резонанса нет. Не ёкает.
Молли писал(а):А Вам-то зачем женское шмотьё?
Adapter писал(а):Но.. сообразно контексту.. можем ли мы увидеть в персонажах... за словами и прочими кривляниями.. сущность? Сущность Лайси, сущность Арджуны, сущность Иввы, Ладьи, Марвина, и прочих?
Вам вот, Молли, не очень близка такая роль.. у Вас другая.. ну а если без роли? Глазком взглянуть и обратно.. м?))
Adapter писал(а):Та я не к женщине обращался, а к Человеку)))
Честно сказать, у меня-то и память стала какой-то однодневной)))
Потому и подумал: ого.. юбка!? да.. было помниться дело.. давно было.. уж и позабыл вовсе... а Вы вот, помните..
Оттого и говорю.. выкладывайте что там ещё есть... это знаете.. такое.. инфантильное... когда всякие побрякушки, много мелких деталей, разных по форме.. цветных.. бросаются в глаза..)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0