Молли писал(а):Пропагандируете театр с актерами? Ну так и назовите форум "Театр одного актера". Или ещё как-нибудь креативненько.
уже назвали))) Очень креативненько, кстати)) Когда все отбросите - останется Безмолвие) Это ж.. где так ещё назовут?))))
Молли писал(а):Или Вы это так тонко намекаете, что я притворяюсь кем-то другим?
Нуу.. актер играет роль..
"В главной роли.." и ты ры пы ры.. То есть.. есть роль.. когда актер перевоплощается, входит в образ и.. правильно, ИГРАЕТ. Это роль. Но играет ее - актер.
Молли писал(а):Нет, с листа роль не читаю, ложный образ не создаю. Говорю, что думаю. Не всё, конечно.
Произвольная программа))) И я Вам верю)
Молли писал(а):Но недоговаривать и о чем-то молчать - это не есть играть роль.
А роли бывают разные.. Только вышел на сцену, и умер - тоже роль.
А кто-то занавес открывает.. закрывает..
Молли писал(а):А чё ими искуственно шевелить? Они сами работают, без дополнительной кнопки "вкл".
Ну да.. работают-то они сами.. чё надо додумают, чё надо - придумают) просчитают кого надо... САМИ))
Молли писал(а):Да, я делаю выводы по многим показателям. По адекватности поведения, одежды, речи месту и ситуации. По мимике, взгляду, улыбке или её отсутствию. Походке, осанке. По излучаемой энергетике.
И посты также анализирую по многим параметрам. Даже по скорости ответа или неответа.
По мне, это нормально. Патологии не вижу. Ни как в женщине, ни как в человеке.
Конечно это нормально) Выводы сделаны.. что дальше?
Вот сделали Вы выводы относительно hdv.. в далеком прошлом.. сейчас он уже другой.. а отношение - из прошлого.. сложно поменять? Или ни к чему? Только то - было.. а сейчас - это сейчас!
Молли писал(а):Характеристику внутри себя даю всегда. От короткого матерного до развернутого "не понятно пока". Одномоментный снимок ситуации. В динамике таким снимков может быть очень много. И они тоже дают определенную картину.
И это нормально)
И как хорошо, что то, что написано пером - не вырубить топором, а то что написано умом - вырубить отношением!
Молли писал(а):Наверное да. Я заунывно серьезна. Внутри очень.
А я не о Вас.. я об относительной противоположности. Про Вас сказать ничего не могу.. Что вижу - то пою))) Прям как у Вас))
А то я щас решу что-то.. вывод сделаю.. а Вы другая.. и зачем оно мне.. думать о Вас так, как будто Вы Та, которую я охарактеризовал по тому, что уже в прошлом.. носи потом раскладывай по полкам...)) вот занятие мне тоже))))
Молли писал(а):Разброд и шатание в мозгах - кривляние в поступках.
Никогда бы не подумал)))
Молли писал(а):Кривляние в поступках - вывод делаю о содержимом головы.
Ну так далеко можно зайти)))
Молли писал(а):Кстати, перебор с гивками. Раз смешно, два, ну три...а когда как папуас бусами, противоположный эффект.
Не обращайте на них внимание.. Я просто не могу иначе выразить свою мысль.. или ее отсутствие.. благо есть ещё язык короткометражного видео))))
hdv, считай что нарвался на предупреждение от Марвина))