Анахита писал(а):гуляй лесом...в других местах...
Я тут недавно урывками стала вспоминать то, что забыла уже.
Ты тут со слезами стала вспоминать странников, как хорошо было и как так же тебе хорошо сейчас.
И я задалась вопросом, а как и почему там, на том форуме всё закончилось? Помню только самый конец, когда Леша с Асмиральдой а ля лангольеры Стивена Кинга всё подчистили. Остатки.
Не помню начало конфликта, потому что ушла с форума раньше. Иногда заглядывала, но ум блокировал этот ужас. После высоких сюси-пуси народ перегрызся до того, что посты были в виде картинок...Я тебе фотку пистолета, а я тебе - танка. А я тебе трупики убитые. А я тебе ядерный взрыв. Это был полный провал идей странников.
Я не помню, участвовала ли ты в этом. Но черных форумных делишек у тебя тоже завались. И гоняли тебя здесь многие. Но ты прицепилась к Хоссэ и Михе. Хотя, того же Миху благодарила за диагностику. Говорила, что точка в точку совпало. И лярву свою, которую он показал, ты знаешь и будешь с ней бороться...и прочие спасибки и сладкие смайлики.
И твои бла бла сейчас выглядят лицемерием. Вытаптыванием полянки под свою попу...