Сшонэ писал(а):кто слышит Сшонэ?
слышат многие. слушают не все
Модератор: laysi
Сшонэ писал(а):кто слышит Сшонэ?
hdv писал(а):слышат многие. слушают не все
Кто не пробовал наркотические ве-ва, при этом ещё и придерживаясь позиции, что это зло и плохо, тот что-то упустил..
...пока что.
DK писал(а):Напротив - под химией человек меньше осознает сам себя, его действия становятся неосознанными, человек действует в большей мере на автомате. О какой саморефлексии может идти речь? Человека просто несут вышедшие из штатного режима психические процессы, но никакого осознания этих процессов самим человеком нет и намека. Человек кайфует, но как и почему ему кайфово он не понимает и не осознает - ведь он не сам это сделал - химия это сделала без всякого его участия.
Дима, как тебе в синем?hdv писал(а):Сшонэ писал(а):кто слышит Сшонэ?
слышат многие. слушают не все
DK писал(а):Ну я кроме водки ничего сильней не пробовал. Да и ту давно и считанные разы. Упустил ли я что-то? Да хрена на него - ни капли не жалею. Сохранил гораздо больше.
DK писал(а):Много ли я упущу в этой жизни? Думаю больше найду.
DK писал(а):Adapter - а ты если хочешь по максимуму взять от жизни всё и не упустить никакой опыт - вот возьми например засунь руку в электромясорубку когда она работает - я более чем уверен что такого опыта ты еще не испытывал - а значит что-то упустил, надо же ничего не упустить. всё попробовать
Но как можно знать сколько, если Ты не пробовал?
Наука Будущего писал(а):Овладевшему искусством медитации всамделишно ( а не мнимо) наркотики не интересны в принципе.
Боле того, многоопытный в медитации - хорошо понимает как работают наркотики даже если и никогда их не принимал.
В том и отличие умения медитации, что открываются соответствующие возможности.
По ощущениям рад твоей свободе.hdv писал(а):Сшонэ писал(а):Дима, как тебе в синем?
вольно
Думаешь наркотик - это по максимуму?
DK писал(а):Adapter - ВСЁ пробуют идиоты.
DK писал(а):Мне не нужно окунаться в бочку с [тяв] - я могу и с расстояния глазами посмотреть.
Сшонэ писал(а):Природа человека глубинна и увлекательна. Я провожу большую часть свой жизни именно взаимодействуя с этой природой. Слушают, да не слышат. Слышат, да слушают. Так и хрен с ним. Однако, вот бог - природа создали человека и человек обманут вконец.
DK писал(а):научиться обходить эти шаловливые "чик" расставленные тут и там по жизни.
Зачем ВСЁ?)))
Кто-то здесь говорил обо всем?
Тема о наркотических ве-вах.
Наука Будущего писал(а):Какой реальный толк и польза от всех вот этих словоблудских манипуляций-жонглирований?
Наука Будущего писал(а):Например, DK, Андрей Осипов - в теме насчет медитативного процесса..
Наука Будущего писал(а):Adapter и laysi - однозначно НЕ научились подлинной медитации пока-что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1