Adapter писал(а):Назойливо навязывал? Это так А33Я сказала? Или я навязывал Вам?
А потому что употреблять в пищу минструацию кур вредно для человеческого здоровья.
Да всем подряд. Кто под руку подворачивался пытались аппетит испортить))))))))
И сейчас снова менструации вспомнили? Всё таки медитируете? А женские месячные так же противны и вредны? ФрОйда на Вас нет)))))))))))))))))
Adapter писал(а):Не восприятие. А сам Кришна другой. Вам он кто? Персонаж сериала? Персонаж Махабхараты?
А это уже моё личное, глубоко интимное дело. Моего восприятия. Мож муж, мож брат, мож сват.
Вам что даст мой ответ?
Adapter писал(а):Отречься от Ваших представлений о Кришне для меня труда не составляет.
Или поговорим про рагануга-бхакти?
Отрекайтесь хоть миллион раз, это ваши с Вашим личным, персональным Кришной, дела. Меня они не касаются. Если Вашему Кришне пофиг Ваши кривляния, мне-то какое дело?
Пишите, развивайте тёмную массу. Почитаю, мож и Вы для меня раскроетесь по-другому. А то прилип в моем сознании к Вам образ рыцаря из "Мастера и Маргариты", который неудачно пошутил, и вынужден Бегемотом кривляться. А мне этот образ Ваш кажется слишком грустным.
Так что вперед, рассказывайте про рагануга-бхакти.
Только, если можно, без гифок и скобочек. Нормальным, русским языком.