nayatl писал(а):а я ещё замечал, когда люди, как-то по своему понимающие, ну скажем Ошо, начинали тренинги по Тантре превращать в оргии ))))) а почему? всё та же злая хитропопасть ))))
Ненене....я заметил...а да...я был на многих РАЗНЫХ тренингах...и на этих ну или подобных в том числе...и вот что я заметил...не это не хитропопасть...хотя она может и присутствовать...но в большинстве люди идут за сексуальной энергией...хе-хе и не могут устоять...по этому бывает да тренинги по Тантре превращать в оргии )))))...а вот не каждый может устоять...я это к чему...
Вот помню как сейчас...в децком саду...ну лет наверное мне было пять...тихий час...я уже засыпаю...но чувствую подходит воспитательница...я нехотя открываю гдаза...и что я вижу...воспитательница наггнулась над рядом стоящей кроваткой...и мне с низу своей кроватке...ОТКРЫЛОСЬ...вижу её чёрные трусики...одна половинка как счаз помню ушла в её попку...вот я опупел от этого...я ничего не понимал...но я точно помню...я возбудился...я не знаю как...то что дыхание участилось помню точно..то что почувствовал ниже нууу там у ся между ног тоже помню...а вот что почувствовал ТОГДА не знал...я закрыл глаза...долго не мог заснуть...но заснул...вот так от...
Это заметь 5 лет от роду...у вот на те...а тут взрослые...ну вот не всегда в этом злая хитропопасть ))))...вот поверь...хотя со стороны может казаца именно этого...
Хм...тк что же это такое стать как дети?