marvin писал(а): Ведь мои представления основаны на твоих проявлениях и сужу по ним.
Вот именно... судишь, потому и искажаешь.
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
marvin писал(а): Ведь мои представления основаны на твоих проявлениях и сужу по ним.
Лодка писал(а):Это не мой путь, а всего лишь представление марвина о Лодкином пути.
Ветер писал(а):Вы так, ребят, здесь за мастеров рассуждаете складно, будто сами в их шкуре побывали.![]()
Нужны ему ученики, не нужны... Откуда знать, что движет каждым из мастеров, когда он берется кого-то обучить тому, что сам умеет? Или не берется.
Вот, Лайси сделал такое утверждение, мол, МАСТЕРУ ученики не нужны. Ну, и откель тебе знать о том, Лайси? А ежели знаешь, стало быть ты - мастер. Тогда смысл открывать эту тему? И напрашивается одно объяснение: единственная причина, по которой происходит данная дискуссия - это склонность человека "пообсасывать" неизвестное, дабы ублажить хотения блуждающего ума.![]()
Ивва писал(а):Мастер - это звание, подтвержденное конкретными делами. То есть благодаря ученикам человек, достигший высокой степени учительства становится Мастером. И тут нет, кто кому нужен, поскольку потребность иного рода. Ученик делает свое, мастер - свое. И нечего делить, в смысле считаться - кто кому что и как.
Dora писал(а):Ну хорошо.
Ну, пусть будет так... допустим. Я не уверена, что это так, потому что не представляю себе Мастера - отшельника, живущего исключительно "в себе" и для себя. Ну, пусть... мои представления и твои, так скажем, мысли, им нечего делить, правда?
Поэтому вопрос.
Если Мастеру не нужны ученики, кто нужен Мастеру?
laysi писал(а): Факт того, что Лодка не цельная натура в её жизни происходят ситуации которые мы называем негативными.
marvin писал(а):Лодка, ты немного заигралась.
Бесы.
Лодка писал(а): Лэйси, смайлики сократил, а по сути - тот же провокативный метод.
Я уже не раз писала на форуме и тебе тоже писала, я не согласна с мнением Макиавелли
Лодка писал(а): Не мне тебя судить, но с провокаторами мне не по пути.
laysi писал(а):Эгоизм какой та...тока ракурс с другова боку...привычно было потреблять а не отдавать другим...но это назвали эгоизмом...теперь маятник качнулся в другую сторону...эгоизм утоньшился...теперь таже потребность, но тока отдавать другим, а не потреблять самому...ну и чё?...в чём прикол то? эгоизм исчез что ле?
И это назвали служением?...не ну прикольна...чё нет...и так тоже можно...
laysi писал(а):как не нужно и костру, что б его разводили...и уж если развели костёр..."нашли" каким то образом МАСТЕРА...то как побочный эффект вы можете погреца в тепле ЭТОЙ ЭНЕРГИИ...
Лодка писал(а):Бесы марвина уже и в этой теме?
Dora писал(а):Лайси, блин, вынуждаешь. Не могу игнорировать твоё внимание ко мне ) Чай, не чужие жеж... в дружественном виртуальном смысле )
Ладно.
На:
1.
Есть только один Мастер - Бог.
2.
Есть только один Учитель - Любовь.
Поэтому мне неинтересны:
- эзо-психо-и-прочие тренинги ( и, заодно, тренера)
- консультации (и, заодно, консультанты)
- прочие штучки, зазывно мерцающие в витринах ночных киосков в парке отдыха и аттракционов под названием "Путь осознания и просветления" / в более распространённом варианте прочтения: "Путь к счастью"/(и, заодно их хозяева или продавцы).
Dora писал(а):laysi, дорогой, да ладно тебе за меня так переживать-то...)))Ну чё ты в самом деле, расстраиваешь меня, я женщина с психикой неровной, мне волноваться противопоказано ))))Ты это, Лайси... ты продолжай, продолжай, я наблюдаю, с неизменным участием к тебе и за тебя )))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0