Зов писал(а):laysi не угадали
всё гораздо веселей)))
Дык и я об этом жеж...а до этих пор "вы сами с усами"...

Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Зов писал(а):laysi не угадали
всё гораздо веселей)))
laysi писал(а):Дык и я об этом жеж...а до этих пор "вы сами с усами"... ...да кстате можно и в толпе быть одиноким....)))))))))))
Зов писал(а):ищите ответы
Зов писал(а): Сами решайте каким в толпе быть
laysi писал(а):А у меня не было вапроса...что б искать ответ в твоих фразах...))))....ну мы ж просто так...болтаем...о том о сём...))))
laysi писал(а):Ты Зов счаз говоришь с позиции своего жизненного опыта...это не говорит о том, что ты готова или не готова...это говорит о том, что ты вовсе не разачарована, не утратила надежду, тебя всё ещё увлекает то или это, та или иная роль или игра...готовность - это не наработка каких то там качеств...не очищение...хе-хе а ТОТАЛЬНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ, это когда земля уходит из-под ваших ног...когда уже не видно для чего и почему?...когда жизнь так ударила, что уже весь прежний опыт к чёрту...вот тогдаааа...а до этих пор "вы сами с усами"...
laysi писал(а):он готов умереть перед МАСТЕРОМ...и тогда Мастер может его воскресить...
laysi писал(а):Или решат за вас....)))))))))))))))
Levis писал(а):Мастер это не тот, который считает себя мастером, а тот, которого считают мастером. Так я мастер по жизни и много чего умею делать, но я не считаю себя мастером, так как знаю, как много я не знаю.
Levis писал(а):Так о чём вы тут спорите?
Levis писал(а):А я не люблю психов, ибо они не предсказуемы...
Зов писал(а):Тогда зачем Вы говорили это? Вы в этом уверены?
Зов писал(а):вроде вчера на кухне нечто подобное ковыряли))) не помнишь? Ты, вроде тоже принимал в этом участие)))
Зов писал(а):за вас уже давно всё решено. Осталось выбрать
Зов писал(а):Тоже сложности-то. Понапридумали заморочей. На фига?
Дураками называют тех, кто выбирает нелёгкий путь.
laysi писал(а):Я это ДОПУСКАЮ...я не говорю что я истина в последней инстанции...и если допускаю, то почему и не сказать?))))...или ты считаешь что этого мало?)))))))))))) и вапрос вовсе не в этом уверен ли Я?...или не уверен...а в том, что пригодица ТЕБЕ это?...или нет...))))
laysi писал(а):Да мало ли...что было вчера))))...что было то было...иной раз книжку перечитываешь...уже до этого читанную и дивишься, скока же там ещё нового ускользнувшего от внимания....)))))
Levis писал(а):Русский то плохо знаю, а ты ругаешься...
laysi писал(а):Зов писал(а):Методист - это тот, кто курирует методику деятельности педагога/воспитателя?
В принципе да...они дают некую методику...и всё....ну а педагоги/воспитателя действуют по шаблону...
Зов писал(а):Надо слово допускаю написать сразу)))
Зов писал(а):Вот именно. Не надо усложнять. Не стоит прятать себя за стенами, скрытый мастер)))
Флейта писал(а):Это обычные социумные педагоги действуют по шаблону. Духовный же Учитель даёт методику как пользоваться удочкой, как выудить рыбку, но не дают рыбку, выловленную им самим.
Levis писал(а):Но псих это буйный сумасшедший, а я мирный...
laysi писал(а):А зачем?....))))))))))...меня улыбает, как ты меня поучаешь и советы раздаёшь....)))) чёж этим не васпользоваца то?))))))))))))))))...вот и болтаем....)))))))))))))))))) сама же давеча именно об этом и упоминала...нуу по поводу иакова....))))))))))))
laysi писал(а):Ну мона...я как нить сам решу...как мне и что мне а?)))))))))))))))))) но за заботу...спасибо...))))
Флейта писал(а):Духовный же Учитель даёт методику как
Зов писал(а):А может мне хочется тоже увидеть что внутри грозного laysi?)))
Зов писал(а):Я? Поучаю? Святые печеньки ни за что))) Я вместе с Вами рассматриваю звезды)))
Levis писал(а):А чёй-то Лейси ты видишь грозным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1