Ладья писал(а):Последних выдают опалённые крылья..))
Я это понимаю как то, что они более осознанны в опыте, который проживают.. который проживает Природа.
Я верно понял Вашу мысль?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Ладья писал(а):Последних выдают опалённые крылья..))
Ивва писал(а): И с тем, почему ты сделала такой выбор - тебе ведь тоже придется разбираться самой.
Как хозяйке своей судьбы.
Он не станет делать так, чтобы Ты был счастлив. Он, возможно, будет это делать когда это ему будет необходимо, если конечно уже не делает.. Ты же не делаешь так, чтобы он был счастлив, так почему он должен делать так, как этого хочешь Ты, и стараться, исходя из своего положения, которое как Ты видишь отличается от Твоего, сейчас же тратить свои силы на то, чтобы Ты видел мир таким, в котором Ты будешь счастлив??) Для Тебя это не видится.. справедливым, например?
Adapter писал(а): Я это понимаю как то, что они более осознанны в опыте, который проживают.. который проживает Природа.
Я верно понял Вашу мысль?
Ладья писал(а):Зачем отвечать человеку, знающему ответ на задаваемый вопрос!
Ивва писал(а): Этот опыт дорогого стоит!
Ладья писал(а):Почему придётся? Выбор сделан осознанно. Зачем отвечать человеку, знающему ответ на задаваемый вопрос!
Ладья писал(а):как это расшифровать..."опыт....который проживает Природа" ?
DK писал(а):Ну вообще-то когда я иду по улице то я смотрю как я пересекаю траектории других людей - не создаю ли я другим препятствий и помех. Я почему-то всегда считал что это норма и все должны так же внимательно относиться к окружающим.
Adapter писал(а): Или это возбраняется?)
DK писал(а):Как раз таки ты молодец - очень внимателен к тем кто едут в потоке рядом.
Учитывая то, что я езжу на вело не по тротуару а по дороге, маневрируя в пробках с первого по третий ряд)
Ладья писал(а):Отнюдь! Думаю и ты согласишься, что не возбраняется делать выбор - отвечать или НЕ отвечать..
Ладья писал(а): Я не считаю своим долгом отвечать на ВСЕ задаваемые вопросы... К тому же, зачем отвечать УЖЕ сложившему своё мнение "... по тому, как и что ты пишешь, как реагируешь на слова других, я склоняюсь к мнению, что теория.", чтобы переубедить или что-то доказать..?
DK писал(а):А вот левис - туп как болванка, ничего не видит и не слышит вокруг. И это результат его "духовных" практик???
Ладья писал(а):Почему придётся? Выбор сделан осознанно. Зачем отвечать человеку, знающему ответ на задаваемый вопрос!
Adapter писал(а): При условии, ...............................
Ну Ты понимаешь) Но чтоб потом недовольства не было))
Интересоваться ответами можно ведь по-разному...Ивва писал(а):Если это про меня, то я знаю - свой ответ. И это мне не мешает интересоваться ответами других. Более того - помогает понять многогранность мира.
Ладья писал(а):я когда-нибудь проявляла недовольство в случае не получения ответов на вопросы
Ладья писал(а):Интересоваться ответами можно ведь по-разному... Опять из памяти всплыл рассказ "Синие листья" - " Надо так давать, чтобы можно было взять.". По аналогии - надо так спрашивать, чтобы можно было ответить. Так просто..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0