СамАди писал(а):Мир не был "сотворен"!
Это Ваша точка зрения. На мой взгляд - мир как раз-то "сотворён". Другое дело, что он не таков, каким его привыкли "видеть" люди. Но это ничуть не умаляет грандиозности и величия Творца, а также его Замысла.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
СамАди писал(а):Мир не был "сотворен"!
Флейта писал(а):СамАди писал(а):Мир не был "сотворен"!
Это Ваша точка зрения. На мой взгляд - мир как раз-то "сотворён". Другое дело, что он не таков, каким его привыкли "видеть" люди. Но это ничуть не умаляет грандиозности и величия Творца, а также его Замысла.
Флейта писал(а):СамАди, как думаете, бравирует ли видящий своей зрячестью перед слепыми?
СамАди писал(а):Он из сострадания переводит их за ручку через автомагистраль...
СамАди писал(а):Он из сострадания переводит их за ручку через автомагистраль...
СамАди писал(а):Это всё отмазки ума, эго...
Именно так это и работает...
СамАди писал(а):Вы - омрачены предвзятостью! Это и есть "подцепленное" книжное знание...))
СамАди писал(а):Вы видите только то, чем сами являетесь!
СамАди писал(а):Уточняю: это не для меня... Это для тех, кто желает покаяться по настоящему! Неподдельно...
Флейта писал(а):Переводит молча и не кичась, мол, я сострадаю этим слепым...?
СамАди...это ты конкретно создал ну или придумал метод, способ покаяния?...м?.
СамАди писал(а):...методом не является... Но полностью освобождает от всякой мути...
СамАди писал(а):Просто мой "радиоприемник" настроен на очень тонкие волны-частоты... Он и уловил этот метод, который на самом деле методом не является...
СамАди писал(а):Ну, приписать его именно себе я не могу...
laysi писал(а):Ты что?...действительно считаешь, что ТВОЁ, ну к примеру... прошлое - это муть?...то есть абсолютно любое прошлое любого персонажа - это муть?..
laysi писал(а):Ты что?..
действительно считаешь, что ТВОЁ, ну к примеру... прошлое - это муть?.
Ну, однозначно сказать не скажу... Но для одного муть, для другого - сокровище... Для третьего - суть или ничто... Всякое бывает... Крокодилы не едят бананов, а цапли не пьют алкоголя...))) Верно?то есть абсолютно любое прошлое любого персонажа - это муть?..
«Вы же гениальны!
А чем покаяние является...м?
мало того, что для тебя это не метод и не способ...тк ты даже обозначить его не можешь...или можешь?
Флейта писал(а):Ад - не память, о отношение к запечатлённым в ней событиям.
СамАди писал(а):Но с тобой Лайси, похоже, серьезно вдумчиво (глубоко) беседовать невозможно!! Ты ж ведь просто липнешь к словам!!))) Просто прикапываешься...
СамАди писал(а):В тебе много эгоистической (многозначительной) логики!
СамАди писал(а):пойми, что всё условно и приблизительно...
СамАди писал(а):Ну, однозначно сказать не скажу... Но для одного муть, для другого - сокровище... Для третьего - суть или ничто... Всякое бывает...
СамАди писал(а):Заметил, я говорю на твоем уровне??
СамАди писал(а):Потому что какой бы ответ я тебе сейчас ни дал, ты обязательно к нему прицепишься...)))
СамАди писал(а):Помни это!! Это твой уровень...
Но может всё быстро измениться...))
СамАди писал(а):А ты до сих пор не понял??((
Лучшее покаяние - ОСОЗНАННОСТЬ!
Она защищает от всех грехов...
СамАди писал(а):Моя ли в этом вина?!))
laysi писал(а):ты начинаешь искать во мне чёрную кошку))))
ты так серьёзен?...да?
при чём для всех без исключения.
Хм...СамАди а почему ты позволяешь себе, отвечать мне ТАК и ТАКИМ образом, что бы я к этому твоему ответу обязательно прицепился?...ты это делаешь специально?
Хм... и что это собстна изменит...а?
Да. Именно так.NikMacKen писал(а):На мой взгляд, прощают для себя. Это один из способов снять с себя эмоциональный яд, вызванный отношением к тому или иному человеку. Разумно не травить себе душу, ведь отравление лишь наносит урон, пусть и замаскированный слабым оттенком чёрного, тягучего удовольствия.
Флейта писал(а):это ничуть не умаляет грандиозности и величия Творца, а также его Замысла.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0