More писал(а):вы сами то в армии служили ?
Я старший лейтенант запаса СССР. В армии был только 1 месяц. Этого было достаточно для получения корычек лейтенанта и понять, что армия не для меня. Случилось так, что я из первого поколения моих предков, кто свое детство, юность и жизнь провел без винтовки за плечами практически круглосуточно. Я родился в селе козацкого типа и даже хуже. Село находилось на стыке Азейрбайджана и Армении. Без винтовки никто не пахал и не убирал урожай. Мой дед по материнской линии, в частности, встал с постели больным и пошел защищать соседнее село, где и был убит. Так прожило несколько поколений моих родственников. Село разоружили где-то в начале тридцатых годов славные воины красной армии. Пришли, выбрали 5 односельчан, родственников и шлепнули прямо у нас во дворе. Вот такая славная армия. Село было настроено дружелюбно к армии, но приказали разоружиться. Односельчане были бестолковые и не могли понять, как они могут дальше жить, не защищая себя, им быстренько объяснили. После чего, воины славной армии приказали всем дружно и добровольно идти в колхоз. Тут уже народ резко поумнел и все весело побежали в колхоз, оставшись нищими. Слава воинам славной армии! Так что, извини, я потомственный воин, но в славной арми почти не служил и никого не убивал по приказу.