Интересно, жуть!

Модератор: Арджуна*

Интересно, жуть!

Сообщение Арджуна* » 10 ноя 2025, 16:24

Baymax писал(а):вот же, черт.. заинтриговали

Здесь искренне. Если нельзя публично - тогда эзоповым)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Re: Интересно, жуть!

Сообщение Арджуна* » 10 ноя 2025, 16:27

Лично на ваши, Baymax , вопросы и предложения - ответы будут 100%
Надеюсь и на обратное...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 10 ноя 2025, 16:32

Для начала...
Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 10 ноя 2025, 16:33

Арджуна* писал(а):Лично на ваши, Baymax , вопросы и предложения - ответы будут 100%
Надеюсь и на обратное...

Ок.
Ваш ник выбран не случайно?
Интересуетесь ли Вы индийскими практиками? Возможно изучали Гиту или вообще всю Махабхарату?
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Baymax » 10 ноя 2025, 16:36

Арджуна* писал(а):Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?

Я не совсем понимаю вопрос.
Если человек что-то себе намыслил, оно немедленно проявляется на его физике, т. е. воздействует на реальное физ тело, даже если это не заметно.
Baymax

Сообщение Арджуна* » 10 ноя 2025, 16:48

Baymax писал(а):Интересуетесь ли Вы индийскими практиками? Возможно изучали Гиту или вообще всю Махабхарату?

Очень ))) Было, но меня интересовала их суть. В этих практиках нет мистики.
Baymax писал(а):Я не совсем понимаю вопрос.

Арджуна* писал(а):Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?

Мг... Это был вопрос о понимании времени. Времён. Получается так, что любое желание приступает к исполнению. Но есть в этом порядок. О нем и хотел прочитать.
е
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 10 ноя 2025, 17:08

Baymax писал(а):Если человек что-то себе намыслил, оно немедленно проявляется на его физике, т. е. воздействует на реальное физ тело, даже если это не заметно.

Это 100%!
Вот и вопросы отпали))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 10 ноя 2025, 17:09

Однако))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 10 ноя 2025, 17:16

Baymax писал(а):Если человек что-то себе намыслил, оно немедленно проявляется на его физике, т. е. воздействует на реальное физ тело, даже если это не заметно.

ДА?...то есть...если человек что-то там себе намыслил, по поводу совсем другого человека...уже не важно в позитив или негатив, то оно немедленно проявляется на его физике, т. е. у того, кто намыслил по поводу другого...воздействует на реальное физ тело того, кто намыслил, даже если это не заметно...угу угу а у того, КОМУ намыслили по его поводу, а он об этом не ухом не рылом у того что?...тоже проявляется на его физике?...как интереснооооо.....))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 10 ноя 2025, 17:17

Интересно !!! Вставлю свои пять копеек) Что для вас слово предстоит? смысл какой? Только не ругайтесь сильно что влезла в ваши речи)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2025, 19:51

Арджуна* писал(а):Для начала...
Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?

... Потому, что между менталом и реальностью есть еще одна форма личного сознания, которая и отвечает за реализацию и напонение энергеткой, отношением. Напрямую - то ментал не сможет реализвать. Мало того, ментал категоричен и любит привязываться к абсолюьным полюсам, к идеальному...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Baymax » 11 ноя 2025, 01:24

Арджуна* писал(а): Получается так, что любое желание приступает к исполнению. Но есть в этом порядок. О нем и хотел прочитать.

Порядок на мой взгляд простой.
Слова - это средство коммуникации восновном между людьми. Коммуникация внутри организма происходит посредством электромагнитных импульсов. Поэтому любое желание пойдет по организму ввиде ряда простых реакций типа сжатие-расширение, приближение-удаление, захват-сброс и т.д. эти реакции настроят тело как антену на определенный код. и Тело начнет этот код излучать в ожидании подходящего отклика извне, пока не найдется внешний источник удовлетворяющий коду. Когда источник найден начинается комплекс мероприятий по его получению, т.е. желание начинает реализовываться. Как только желание реализовано код сбрасывается и тело приходит в исходное состояние (в идеале).
Но люди ж народ дикий. Они не могут реализовывать реальные желания и по мере очередности, типа поесть, поспать, попрыгать и т д. Они хотят много, всего, сразу и такого, что невозможно исполнить, причем желают они постоянно постоянно - код уже сформирован, а они продолжают его формировать и формировать, в конце концов код замыливается. В результате такого напряжения тело искажается кодировками так, что оно не может вернуться в исходное состояние. Кодировки пересекаются, накладываются друг на друга, поэтому желание может исполниться совсем не так, как хотелось и не так быстро как хотелось бы. Иногда желание пожелала еще бабушка, а заказ доставили правнуку.
Кроме того тело - оно, подчиняясь коду начинает само под него формироваться. Частично это выливается в болезни, частично во внешний вид, частично в геном и т.д.
Baymax

Сообщение Baymax » 11 ноя 2025, 01:28

laysi читайте медленнее и дважды. Вы при прочтении теряете половину слов. В результате смысл прочитанного искажается, дальше подключаются ваши эмоции и понеслось по кочкам. такое ощущение, что основная ваша цель побазарить неважно о чем.
Хотя человек вы не глупый и с логикой у вас проблем нет.
Baymax

Сообщение laysi » 11 ноя 2025, 01:50

Baymax...я в ваших оценках и советах не нуждаюсь...и в чём претензии - я так и не понял, ты же ничего по существу-то и не сказал. Пока увидел только какие-то странные, беспричинные эмоции/обиды...которые меня мало волнуют...а да и...если в результате смысл прочитанного искажается, значит мысль в написанном была фальшива и тобою-же искажена...учись излагать мысли ясно и точно...что бы даже возможности не было их исказить...а и ещё...у меня нет цели, но ход твоих мыслей предсказуем...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 11 ноя 2025, 01:56

laysi
в таком случае я не смогу поддерживать с вами общение.
извините, что ваши сообщения адресованные мне останутся без ответной реакции. мне жаль терять такого интересного собеседника, но комментировать то, во что превратились мои слова после того, как их прочли вы я считаю бесполезным, т.к. посути это уже не мои слова
Baymax

Сообщение laysi » 11 ноя 2025, 02:03

Baymax писал(а):в таком случае я не смогу поддерживать с вами общение.

Хозяин-барин...я условий не ставлю...меня и так всё устраивает...

Baymax писал(а):извините, что ваши сообщения адресованные мне останутся без ответной реакции. мне жаль терять такого интересного собеседника, но комментировать то, во что превратились мои слова после того, как их прочли вы я считаю бесполезным, т.к. посути это уже не мои слова

И не надо физдипить...по сути ты почти не на одно моё сообщение и не ответил...и тебе вовсе не жаль...чё лукавить то...тут тебе не там...твои слова?...понятия не имею Я использовал СВОИ слова...к твоим не имею ни какого отношения...ну или совпадения случайны...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 11 ноя 2025, 02:13

laysi писал(а):.по сути ты почти не на одно моё сообщение и не ответил

потому что на все ваши сообщения у меня один ответ - "вы не так поняли, я такого не говорил"
если я начну пытаться вам ответить куда это в итоге заведет? - понимания все равно не будет, а я погрязну в оправданиях как подсудимый. а тема останется нераскрытой.
между тем, отвечая другим людям я отвечал и вам в том числе. вы же получили-таки ответы на свои вопросы?

сейчас я решился поговорить с вами в надежде, что можно прийти к взаимным решениям и каждый получит в лице другого достойного собеседника.

свое видение я обозначил - на мой взгляд вы слишком поспешно читаете и сразу воспламеняетесь, поэтому часть смысла теряется и я просто не могу ничего ответить поскольку такого я не говорил.
Baymax

Сообщение laysi » 11 ноя 2025, 02:32

Хм попытка не пытка как говорил тов. Берия...

Baymax писал(а):я просто не могу ничего ответить поскольку такого я не говорил.

Блин...ну что же вы такие не внимательные...м?...ты ДА...такого не говорил - ЭТО Я ГОВОРИЛ...ты вообще можешь уловить разницу где говорил ты...а где говорю Я...нет?...сложно?

Baymax писал(а):у меня один ответ - "вы не так поняли, я такого не говорил"

Ну красота...ТЫ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, а Я видите-ли НЕ ТАК понял...тебе самому то не смишно...нет?

Baymax писал(а):если я начну пытаться вам ответить куда это в итоге заведет?

А ты пытался?...ну вот чё врать то?...ты отвечал ДРУГИМ, подразумевая и меня...Я отвечал тебе...ПОДРАЗУМЕВАЯ других...ещё раз говорю...меня то и такое устраивает...меня это не напрягает...

Baymax писал(а):понимания все равно не будет

Да ты хоть сам ПОЙМИ...беспокоится за меня и других не надо...это не твоё дело...

Baymax писал(а):а я погрязну в оправданиях как подсудимый

О мйнгодт...сколько страхов, ложных представлений и иллюзий...ещё ни чего не было...никто ни кого не обвинял...но уже простройка в какую-то хрень...Baymax ты от меня гарантий что-ль хочешь?...тк я по понедельникам и вторникам не подаю...

Baymax писал(а):вы же получили-таки ответы на свои вопросы?

Baymax...Я на СВОИ вопросы получаю СВОИ ответы...чужих ответов мне и даром не нать...я ясно изложил?...хе-хе боится он, что тема останется нераскрытой...тк что больше страшит-то...нераскрытая тема?...мои в твой адрес обвинения?...моё недопонимание?...ты такого не говорил, а Я ГОВОРИЛ?...детсад какой-то...

Baymax писал(а):сейчас я решился поговорить с вами в надежде, что можно прийти к взаимным решениям и каждый получит в лице другого достойного собеседника.

Я ответил?...учитывая что мне и такой вариант устраивает...устраивает ли тебя?...ты у нас условия ставишь...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 11 ноя 2025, 02:38

laysi писал(а):мне и такой вариант устраивает

я вас услышал
Baymax

Сообщение laysi » 11 ноя 2025, 02:41

Ну и славно...спокойной ночи...
laysi
Ган
Ган

След.