Baymax писал(а):вот же, черт.. заинтриговали
Здесь искренне. Если нельзя публично - тогда эзоповым)))
Модератор: Арджуна*
Baymax писал(а):вот же, черт.. заинтриговали

Арджуна* писал(а):Лично на ваши, Baymax , вопросы и предложения - ответы будут 100%
Надеюсь и на обратное...

Арджуна* писал(а):Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?

Baymax писал(а):Интересуетесь ли Вы индийскими практиками? Возможно изучали Гиту или вообще всю Махабхарату?
Baymax писал(а):Я не совсем понимаю вопрос.
Арджуна* писал(а):Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?

Baymax писал(а):Если человек что-то себе намыслил, оно немедленно проявляется на его физике, т. е. воздействует на реальное физ тело, даже если это не заметно.

Baymax писал(а):Если человек что-то себе намыслил, оно немедленно проявляется на его физике, т. е. воздействует на реальное физ тело, даже если это не заметно.

Арджуна* писал(а):Для начала...
Почему установки ментального характера невозможны к исполнению в реальность?

Арджуна* писал(а): Получается так, что любое желание приступает к исполнению. Но есть в этом порядок. О нем и хотел прочитать.

Baymax писал(а):в таком случае я не смогу поддерживать с вами общение.
Baymax писал(а):извините, что ваши сообщения адресованные мне останутся без ответной реакции. мне жаль терять такого интересного собеседника, но комментировать то, во что превратились мои слова после того, как их прочли вы я считаю бесполезным, т.к. посути это уже не мои слова

laysi писал(а):.по сути ты почти не на одно моё сообщение и не ответил

Baymax писал(а):я просто не могу ничего ответить поскольку такого я не говорил.
Baymax писал(а):у меня один ответ - "вы не так поняли, я такого не говорил"
Baymax писал(а):если я начну пытаться вам ответить куда это в итоге заведет?
Baymax писал(а):понимания все равно не будет
Baymax писал(а):а я погрязну в оправданиях как подсудимый
Baymax писал(а):вы же получили-таки ответы на свои вопросы?
Baymax писал(а):сейчас я решился поговорить с вами в надежде, что можно прийти к взаимным решениям и каждый получит в лице другого достойного собеседника.

laysi писал(а):мне и такой вариант устраивает

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0