Арджуна* писал(а): А...Разве я написал что-то иное? Смотрите:
Если Вы согласны со мной, то непонятно отчего не соглашались с безупречностью голубей...
Далее по тексту во многом согласна с Вами, а кое что мне пока неведомо.
Модератор: Арджуна*
Арджуна* писал(а): А...Разве я написал что-то иное? Смотрите:
Незнайка писал(а):да, как думаешь, так и живешь)
Незнайка писал(а):...как может совершенство родить не совершенство? ...зло совершенно и добро совершенно..., если свести к этим понятиям...
Незнайка писал(а): зло совершенно
Лодка писал(а):Если Вы согласны со мной, то непонятно отчего не соглашались с безупречностью голубей...
Лодка писал(а):Далее по тексту во многом согласна с Вами, а кое что мне пока неведомо.
Незнайка писал(а):..у тебя совершенство, это симметрия?
Арджуна* писал(а): Потому что безупречны их природные инстинкты, а не они сами...
Незнайка писал(а): Да, не хотелось бы, да, мучается, да, страдает,
Незнайка писал(а):невежество - не понимать, что все совершенно.
Лодка писал(а):laysi писал(а): УВАЖЕНИЕ базируеца на страхе...подумай об этом...![]()
Это почему?
Уважают за наличие в другом чего-то. Это "чего-то" для разных людей может быть разным.
laysi писал(а):Вот именна...Уважают за наличие в другом чего-то...чего то такого чего нет у тебя...и этим тебе могут УГРОЖАТЬ...уважаемых людей побаиваюца за наличие в другом чего-то...силы, хитрости, власти, независимости и ты ды и ты пы...любое уважение - из СТРАХА.
Незнайка писал(а):...совершенству нет предела, ограничивает себя ум. Как естьность, Ты безгранична, но проявляются формы, и так же исчезают, как кувшины и амфоры, ограничивают естьность, и через формы естьность себя являет, а иначе, без форм как себя осознать, потому как естьность само осознавание. Чтобы осознавать, нужно что-то, вот появляется форма-ум, где время и пространство и причинно следственные связи, но все это и уходяще, так как приходяще, потому нереально, еще потому, что существовать от естьности отдельно они не могут, и одновременно реально, потому что это являет естьность
пс
естьность=Бог=Абсолют=Истина=Самосущее=Брахман
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0