чувствую себя ...лишней))))

Модератор: Арджуна*
Анахита писал(а):Я даже тебя начала понимать твои... я бы сказал...да не поймете))))
Fokusima писал(а):.. это просто бытовая реализация твоей эмоциональности..
.. ей нужно всё время проявлять себя.. а поводы найдутся.. поводы вторичны..
.. заведи дневник.. записывай туда свою восторженность.. по датам и деталям..
.. через годик прочитай.. и ты будешь в шоке.. она повторяется..
А-33-Я писал(а):парень практик... и одни противоречия будут уходить, другие будут возникать... всё "тоньше" и "тоньше"...это нормально...это истинно... истинно текущий в действии процесс...
а он будет становиться всё зорче и зорче...и наконец-то два мира сольются в один аккорд... и никто внешне даже не увидит...сейчас видят его особенности... но это временно...
когда сольются , тогда внешне он станет таким же как все вокруг... но внутренне останется абсолютно иным... он будет незаметно жить обычную жизнь необычным способом, осуществляя одну из главных миссий человеков - просто жить... обеими мирами... это всё равно что само Изначалие "спустится" на Землю...
Андрей Осипов писал(а):Ведущий искренен...
Молодец.
С обоих сторон очень хорошо,,,
Взрослый ребёнок, опирающийся на ум, эмоционально не самостоятельный, и взрослый, опирающицся на эмоции и чувства.
Оба мира хорошо представлены....
Анахита писал(а):...это ни один раз не использование других...это всегда происходит самым лучшим для всех образом...никогда не в ущерб другим...вот так просто все случается...как в детстве крутишь калейдоскоп и картинки разззз и случились)))))))
Анахита писал(а):...это человек у которого Мир Един не на словах а в Жизни...у которого слова я часть единого целого
А-33-Я писал(а):Нада не накормила... Лайс тоже не справился.. Левер отделался лайком.. Сшонэ отказался спонсировать... ну и т.д. Иннка, пожарь девочке кртохи штоль... веть смотреть больно, как продолжает побирушничать дальше... оголодала совсем или прожорливая в умат... не важно...
-NN- писал(а):То, что вас два мужика взяли в поход, ни о чём не говорит, кроме того, что им не хватало в походе женщины... Ну там еду приготовить, посуду помыть, бельишко постирать или... Тем более, что женщину и уговаривать на эту "женскую" работу и не надо - она сама вызывается это сделать.
-NN- писал(а):Анахита писал(а):...это человек у которого Мир Един не на словах а в Жизни...у которого слова я часть единого целого
Окажись он на войне, в окопах, даже в плену или, ещё хуже, под ножом врача-экспериментатора на живых телах, он бы "запел" иначе. Неужели бы "пел" о "силе момента здесь-и-сейчас"?! Вряд ли.
Анахита писал(а):...она в этой теме ярко показало
Анахита писал(а):...это как раз песня того периода...просто классическая...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0