ДАКАЛИДЖА

Модератор: Арджуна*

Re: ДАКАЛИДЖА

Сообщение Мааткара » 29 окт 2023, 21:32

Оставлю вас наедине, пожалуй......
чувствую себя ...лишней)))) :lol: :lol: :lol:

Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Fokusima » 29 окт 2023, 21:43

.. а ты знаешь... ты мне начинаешь нравиться...
.. и я становлюсь чертовски сентиментальным..
.. #049
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 22:13

Арджуна...это гениально :ty: :ty: :ty:
Через это видео настолько сразу проявилось кто где...и с кем о чем есть смысл говорить...а с кем нет никакого смысла...потому что взять нечем на том отрезке где находятся...я такой подсветки как это видео еще не встречала на форуме...это просто Чудо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 22:16

Я даже тебя начала понимать твои... я бы сказал...да не поймете))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Fokusima » 29 окт 2023, 22:23

.. это просто бытовая реализация твоей природной эмоциональности..
.. ей нужно всё время проявлять себя.. а поводы найдутся.. поводы вторичны..
.. заведи дневник.. записывай туда свою восторженность.. по датам и деталям..
.. через годик прочитай.. и ты будешь в шоке.. она повторяется..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение -NN- » 29 окт 2023, 22:46

Анахита писал(а):Я даже тебя начала понимать твои... я бы сказал...да не поймете))))

;) :mrgreen:
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 22:53

Fokusima писал(а):.. это просто бытовая реализация твоей эмоциональности..
.. ей нужно всё время проявлять себя.. а поводы найдутся.. поводы вторичны..
.. заведи дневник.. записывай туда свою восторженность.. по датам и деталям..
.. через годик прочитай.. и ты будешь в шоке.. она повторяется..

Абсолютно согласна...зачем мне заводить дневник...и смотреть годик...я и так это знаю и вижу...поводы вторичны...но эти поводы определенного качества...вот как например с этим роликом...прекрасный повод...потому что то что говорит молодой человек я знаю изнутри...проживаемо...узнаваемо...это же класс...когда встречаешь единомышленников...когда встречаешь похожих птиц...я радуюсь))))и я знаю какой у меня за этим был путь..и сколько всего прожито прежде чем подойти к такой картине Мира...и когда его пару слов просто разворачивается в картины...в красоту разворота...уже прожитого...я могу сотни примеров приводить красоты разворота того о чем он рассказывает из своей жизни...сотни инсайтов...сотни наблюдений...я их не помню...но при моментах они всплывают и просто текут потоком...Я шла в это с таким образом...Океан...я простынь на поверхности Океана...и даже ни один краешек не поднимается над Океаном...простынь разложилась в полной безмятежности на поверхности Океана...слилась с Океаном...
Я могу рассказать как я в этом году ехала в свое любимое Джилысу...было желание поехать я вроде по старой привычке подергалась чуть ...не складывается...и отпустила...дорога тяжелая...добираться сложно...куча всяких моментов...просто отпустила...через неделю мне позвонили и предложили поехать ...меня забрали от дома на хорошем джипе ( тот кто знает эту дорогу понимает что хороший джип это очень важно) я ехала в компании двух интересных мужчин...которые и в психологии и в эзотерике и в Тибете и т.д...они меня довезли прямо до места где я поставила палатку...довезли накормили напоили денег не взяли))) по дороге насмеялись...наговорились об интересных для всех моментах...при этом они вообще не собирались туда ехать...один вообще из другого города...что-то его дернуло приехать в гости к другому...другой предложил а давай сьездим...но им не хватало термосов с собой...он позвонил бывшему мужу взять термос...тот спросил куда едете...те говорят в Джилысу...он говорит возьмете с собой ...говорят возьмем...вот так это работает...вот так происходит красота разворота...это ни один раз не использование других...это всегда происходит самым лучшим для всех образом...никогда не в ущерб другим...вот так просто все случается...как в детстве крутишь калейдоскоп и картинки разззз и случились)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 23:07

А-33-Я писал(а):парень практик... и одни противоречия будут уходить, другие будут возникать... всё "тоньше" и "тоньше"...это нормально...это истинно... истинно текущий в действии процесс...
а он будет становиться всё зорче и зорче...и наконец-то два мира сольются в один аккорд... и никто внешне даже не увидит...сейчас видят его особенности... но это временно...
когда сольются , тогда внешне он станет таким же как все вокруг... но внутренне останется абсолютно иным... он будет незаметно жить обычную жизнь необычным способом, осуществляя одну из главных миссий человеков - просто жить... обеими мирами... это всё равно что само Изначалие "спустится" на Землю...

Классссс))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 23:17

Андрей Осипов писал(а):Ведущий искренен...
Молодец.
С обоих сторон очень хорошо,,,
Взрослый ребёнок, опирающийся на ум, эмоционально не самостоятельный, и взрослый, опирающицся на эмоции и чувства.

Оба мира хорошо представлены....

Андрей, скорее всего он и к миру взрослого в твоем понимании тоже относится...но основное думаю там другое...на мой взгляд Марина хорошо описала...это человек у которого Мир Един не на словах а в Жизни...у которого слова я часть единого целого сейчас проявленного через Даниила не пустой звук и не мозговая конструкция...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение -NN- » 29 окт 2023, 23:39

Анахита писал(а):...это ни один раз не использование других...это всегда происходит самым лучшим для всех образом...никогда не в ущерб другим...вот так просто все случается...как в детстве крутишь калейдоскоп и картинки разззз и случились)))))))

:shock: Вы пишете прям как аззя - лексикон, слог, длина и пространность постов... ;) Хотя это может быть и просто неосознанным подражанием... :mrgreen:

То, что вас два мужика взяли в поход, ни о чём не говорит, кроме того, что им не хватало в походе женщины... Ну там еду приготовить, посуду помыть, бельишко постирать или... ;) Тем более, что женщину и уговаривать на эту "женскую" работу и не надо - она сама вызывается это сделать. :mrgreen:

А по поводу калейдоскопа загуглите в поисковике "калейдоскопическое и мозаичное мышление". :mrgreen:
-NN-

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 23:43

Нада не накормила... Лайс тоже не справился.. Левер отделался лайком.. Сшонэ отказался спонсировать... ну и т.д. Иннка, пожарь девочке картохи штоль... веть смотреть больно, как продолжает побирушничать дальше... оголодала совсем или прожорливая в умат... не важно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение -NN- » 29 окт 2023, 23:48

Анахита писал(а):...это человек у которого Мир Един не на словах а в Жизни...у которого слова я часть единого целого

Окажись он на войне, в окопах, даже в плену или, ещё хуже, под ножом врача-экспериментатора на живых телах, он бы "запел" иначе. Неужели бы "пел" о "силе момента здесь-и-сейчас"?! Вряд ли.
-NN-

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 23:48

Анахита, Инн, в песочнице поговорим...
Аодж всё равно завтра снесёт всю эту лобуду...
лень клацать по клаве... языком легче оперировать...
щаз на фразе : языком легче оперировать чьи-то сознания не по децццки вздрогнут.. и будет всё как всегда... повторяемо...смысл в дневник заносить? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 23:49

А-33-Я писал(а):Нада не накормила... Лайс тоже не справился.. Левер отделался лайком.. Сшонэ отказался спонсировать... ну и т.д. Иннка, пожарь девочке кртохи штоль... веть смотреть больно, как продолжает побирушничать дальше... оголодала совсем или прожорливая в умат... не важно...

Маринка...бесполезно...я знаю где она сейчас находится в развитии...она в этой теме ярко показало это...это бесполезно...у меня был такой этап...я его на нюх узнаю))) сколько не корми сейчас ...бесполезно...пока сама не повернется...это как с алкоголиками...пока сами не захотят...а здесь пока не выйдет с этого этапа...помнишь я недавно рассказывала про подругу как она пришла с нервным тиком и панической атакой...два года еще назад ей говорила...не услышала...пока не пришла вся дергающаяся...и то не факт что сейчас услышала...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 23:50

-NN- писал(а):То, что вас два мужика взяли в поход, ни о чём не говорит, кроме того, что им не хватало в походе женщины... Ну там еду приготовить, посуду помыть, бельишко постирать или... Тем более, что женщину и уговаривать на эту "женскую" работу и не надо - она сама вызывается это сделать.

Я в походе была одна...и ходила по горам одна...они меня просто довезли...в труднодоступное место...так что мимо...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 окт 2023, 23:52

-NN- писал(а):
Анахита писал(а):...это человек у которого Мир Един не на словах а в Жизни...у которого слова я часть единого целого

Окажись он на войне, в окопах, даже в плену или, ещё хуже, под ножом врача-экспериментатора на живых телах, он бы "запел" иначе. Неужели бы "пел" о "силе момента здесь-и-сейчас"?! Вряд ли.

Вот смотри Маринка...это как раз песня того периода...просто классическая...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение -NN- » 29 окт 2023, 23:53

Анахита писал(а):...она в этой теме ярко показало

Решили на меня ваши гендерные проблемы переложить? :mrgreen:
-NN-

Сообщение -NN- » 29 окт 2023, 23:55

Анахита писал(а):...это как раз песня того периода...просто классическая...

А у вас песТня "всех времён и народов" - называется СТРАУСИНАЯ. :mrgreen:
-NN-

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 23:55

Видишь Инн, никаких устриц... картоху... этой девочке только картоху...
с устрицами ничего не выйдет.. её непорочное сознание устриц не примет... она их туда, а они будут пищать и лезть обратно...
видишь, процесс повторяем до икоты...
и с картохой и с устрицами...
вспоминай Лайса...он дело гутарил на этот счёт: где\кому и что
в этом случае - картоху...в мундире, жаренку, печёную...чтобы всё очень просто и чик пик ...главное чтобы без сомнений...

привыкшие к картохе, никогда в жизни не поймут как это в окопах с наслаждением вкушать устриц...
а и не надо им понимать... для них картохи в самый раз... сытно и не дорого...а главное быстро: помыл...в кастрюлю кинул... сварил... воду слил... соль поставил...картоху на стол...
приятного аппетита

про какие-то там синергии , не надо... и про то что есть вода, а что волна... и где та долбанная соль, растворенная в воде... и растворенная ли... - не надо... это всё лишнее для мира поедателей картох...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в Рассказки Арджуны