Fokusima писал(а):.. но у меня почему то остались другие представления о том Арджуне..
))) Приятно такое читать...
А вот у меня все осталось как и было...
Модератор: Арджуна*
Fokusima писал(а):.. но у меня почему то остались другие представления о том Арджуне..
Меня очень сильно удивил твой посыл, Ардж...Арджуна* писал(а):Об экспериментах, которые объясняют, как устроен этот мир,
Я тут согласен с Левисом.Levis писал(а):Меня очень сильно удивил твой посыл, Ардж...Арджуна* писал(а):Об экспериментах, которые объясняют, как устроен этот мир,
![]()
Основная мысль проста - в приведённом обществе нет творчества, нет красоты, нет любви!
Какие могут быть параллели???
С мышами это и происходило.Андрей Осипов писал(а):Если не будешь создавать, если не научат или не заставят родители хоть что-то создавать , хоть по мелочи вкладывать дух и душу в какое то дело, то придется ствть разрущителем. Придется разрушать или других или себя...
Этот поток проявляется как эмоции на начальном этапе. Умение споавляться с отрицательными эмоциями - это первый , базовый этап освоения творческого потока.
Если не освоить любую форму творчества, если жить потреблением, то этот поток постепенно превратиться в яд..И комфорт отравит и разрушит человека и его мир.
Levis писал(а):Основная мысль проста - в приведённом обществе нет творчества, нет красоты, нет любви!
Какие могут быть параллели???
Арджуна*, можешь привести конкретные примеры?Арджуна* писал(а):Что бы ты не делал...стоящих денег тебе не будет. Почему?
Потому что платят не за работу... платят за РИСК! За взятую ответственность!
...
Арджуна* писал(а):.
Ты же самый -самый... самый добрый и толерантный.
Кнопка писал(а):Для того чтобы тренировать дух не обязательно страдать.
Арджуна* писал(а):Опять.... Пипец - и сбоку бантик...
Пройдись по улице...поспрашивай... про любовь.
Тут получше, но всяко слабая позиция.Арджуна* писал(а):Впрочем...суть не в этом. суть в том...что у власти бездари...то есть те, кому она противопоказана. Смертельный исход для любой страны.
Арджуна* писал(а):Впрочем...суть не в этом. суть в том...что у власти бездари...то есть те, кому она противопоказана. Смертельный исход для любой страны.
Потому что платят не за работу... платят за РИСК! За взятую ответственность!
Андрей Осипов писал(а):Арджуна*, можешь привести конкретные примеры?
Что ты имеешь ввиду?
Levis писал(а):Арджуна* писал(а):
Впрочем...суть не в этом. суть в том...что у власти бездари...то есть те, кому она противопоказана. Смертельный исход для любой страны.
Тут получше, но всяко слабая позиция.
Levis писал(а):Моё отношение к людям у власти простое - я там не был и туда не хочу... Может именно это приводит к преобладанию бездарей в этой когорте людей...
Levis писал(а):Если мне память не изменяет, то ты поддерживал тут мысль, что любой народ достоин своего правителя.
Значит дело в нас, а не в них. Нет?
Levis писал(а):Ты веришь в эксперименты с мышами и крысами, а я верю в разум, который способен оценить красоту и оценённая красота спасёт мир...
Levis писал(а):И твой посыл меня всё ещё очень сильно удивляет.
Fokusima писал(а):.. ты похож на недовольного.. неудовлетворенного и обиженного жизнь человека..
Арджуна* писал(а):Levis писал(а):Если мне память не изменяет, то ты поддерживал тут мысль, что любой народ достоин своего правителя.
Значит дело в нас, а не в них. Нет?
Да, это так.
Арджуна* писал(а):Отчего мне быть недовольным? А вот... Печаль это же другое...
Не было б пандемии этой... Катался бы я по миру...
КриоГен писал(а):Так и с правительством... в нас ли дело? Сначала - да.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0