нада » 13 окт 2008, 20:51
Сегодня видела во сне отца,которого нет уже 3 года. Я приехала в ту местность вместе с матерью и искала его дом.Местность очень достопримечательная.Видела 3 церкви.Одну запомнила плохо,она напоминала православный Храм.Снаружи расписана православными иконами . Вторая белокаменная с золотыми куполами,что слепило глаз.Третья привлекла моё внимание.Она стояла на возвышенности,из неё исходил свет.Я пошла туда,там горело множество свечей,но не было ни окон ,ни дверей. Казалось,она была разграблена,но на стенах висели золотые образа,лежали свечи,можно было взять что хочешь и уйти.
Такие открытые церкви есть в Болгарии...Там нет служащих,они на ночь остаются открытыми. Стоят цены на свечи,иконки и всё,что предназначено для для продажи.Можно просто оставить деньги и ничего не взять.Можешь взять ,не оставив денег,а можешь купить, никто за этим не следит...кроме...
Так вот ,немного отступила от сновидения.
Я зашла в эту (подобную той,как я описывала в выше) церковь и услышала голос :"Найди второго Апостола и тогда всё восстановится."Я стала искать иконки.По центру висела золочёная рельефная большая икона,под ней лежала вторая,с изображением Апостола.За большой иконой я нашла спрятанную икону другого Апостола.
Мы с матерью нашли дом,в котором жил отец
Я спросила,где живёт такой-то такой-то?Мне показали дверь,но открыв её я увидела других людей.Я опять повторила вопрос. Мне показали другую дверь.Я толкнула и она открылась. Окна были занавешаны.Лежал чёрный свёрнутый матрас.На первый взгляд,комната была пуста.
Но потом я увидела на кровати лежащего человека.Он,казалось,умер,он не был похож на моего отца,хотя в моём представлении это был он. Люди сказали,что это произошло,вероятно,только что. Я взяла его за руку и начала рыдать.Я просила его вернуться,говорила,что он нужен нам. Потом я опять услышал голос. "Душа не может уже вернуться старое тело".
А потом я увидела на кровати маленького ребёнка-живого.
Я проснулась.
[b]Арджуна,что значит мой сон?[/b]
Да,сегодня,13 октября,моему отцу было бы 74.
Спасибо.