Sadovod писал(а):Просто увидел текст обдумал из любопытства. Чему там бередить особо.
просто даже мошка не рождается

чел имеет удивительную природу, основной инструмент которой - бередиться

Модератор: Арджуна*
Sadovod писал(а):Просто увидел текст обдумал из любопытства. Чему там бередить особо.
Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):вообще-то такая литература приходит по зову...
ко мне без зова пришел желудь. Надо посадить. ну если есть зов, то уж есть - главное чтобы шаманской болезнью не крючило. А так - что бы чел не читал - лишь бы не по списку запрещенного
Спасибо, Арджуна!
Признаюсь, чтение моё твоего сообщения для Sadovod c начала до конца, потом с конца в начало (в попытке понять устройство ума человеческого) привело меня к выводу, что в этом месте текста «Вершины Вед» говорится о Законе Основы Материи — обретать полное осознание в Огне семичленного сложения Мысли (Света), то есть в БЕЗМОЛВИИ ума человеческого. Я считаю, что ради такого знания прочитать не единожды небольшую по объёму книжку «Калагия» вполне стОящее занятие. )) Более того! В книге даны рекомендации как достичь такого состояния сознания. Конечно, только для тех людей, которым это интересно.
Sadovod писал(а):Свет(1) исходящий из некой точки, сделав полный круг-сферу
в физике когда свет изошел он летит себе летит пока не воткнется во что то. Выходит не физика. Но - что? Об этом надо догадываться из чего то до или после?стремится возвратиться к своему источнику
явно не физика. В физике так не бывает. Слово свет означает что то другое, а там сзади словарик есть чтобы не гадали?
Арджуна* писал(а):На форуме опубликована только одна глава Вершины... А всего их - 18.
Арджуна* писал(а):А-33-Я, вот! ты ответила Садоводу по-кабалистически)))
И сама увидела, что Кабала это та же Вершина Вед)))
Арджуна* писал(а):star писал(а):Арджуна* писал(а):
Вот ты - очень начитан, я бы сказал даже, что ты очень образован.
И все же, ты задавался когда-нибудь вопросом, как эти две вещи (курсив выше) влияют на твою повседневную жизнь?
Чем и в чем помогает тебе это знание? А главное - к чему оно ведёт?
Можно выучить Калагию наизусть, но результата не будет. Согласен?
Вот потому и спрашиваю... Практические результаты есть?
А-33-Я писал(а):истинная Каббала закрыта..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0