хохол* писал(а):Хуже того...
...каждая добрая мысль приближает тебя к цели

Модератор: Арджуна*
хохол* писал(а):Хуже того...
Adapter писал(а):Смерть мгновенна. В этом ее уникальность.
Я думаю, что в каком-то смысли, это просто миф. Никто не меняется и ничто не меняется.Adapter писал(а):Меняется отношение - меняется мир
Я думаю, в современном мире у людей скорее этого эго недастаёт, что и создаёт массу проблем...Adapter писал(а):Эго есть - пока есть эго.
Или, другими словами: убивай, пока живой...Adapter писал(а):Береги честь смолоду
Незнайка писал(а):...каждая добрая мысль приближает тебя к цели
хохол* писал(а):Ну это если как факт, а как страх, она вечна...
Ивва писал(а):Adapter, посмотрите фильм "Последний самурай". Непобежденное эго.
хохол писал(а):Точно нихто не знает, именно поэтому страх часто бывает полезен!
хохол* писал(а):Незнайка писал(а):...каждая добрая мысль приближает тебя к цели
И чем ближе цель, тем она злее...
хохол* писал(а):Точно нихто не знает, именно поэтому страх часто бывает полезен!
Ивва писал(а):Adapter, почему победа условна? Если ты тратишь свои силы, энергию на что-то, то получение результата разве не победа?
Если в эту секунду нет Истины, ее никогда не будет.Это самая простая математика в мире. Истина совершенно естественна, и потому мы ее не видим. Это даже единственная естественная вещь в мире.
Ивва писал(а):Adapter, спасибо, что вы думаете обо мне в моменте своей жизни.
Ивва писал(а):Но, думая обо мне, вы осознаете, что думаете ВЫ? Если нет, то мои соболезнования. Отдаете свои силы понапрасну. А ведь жизнь коротка. Вы про вожделение писали, а вы - монах?
Ивва писал(а):Человек может воспринять высшее, когда он выполнил все мирские предназначения.
Adapter писал(а):Просто надо один раз попробовать на вкус вечность. Ну.. я в общем.
хохол* писал(а):Похоже, что нет в мире панацей.
Ну как можно делать утреннию зарядку или чистить зубы с мыслью, что ты завтра умрёшь?
Есть тысяча мелочей, не делая которые впрок, мы явно можем загнуться раньше положенного...
Adapter писал(а):Страх полезен.. кому?)
Вот видите, это даже Вы знаете!laysi писал(а):если хохол не знает, то не знает ни кто
Определяет не личность, а природа...laysi писал(а): а полезно или бесполезно каждый личностно для себя определяет...
А главное — зачем?Adapter писал(а):А как можно победить эго?
Ну зачем в последний раз чичтить зубы или делать зарядку? Попусту тратить время?Арджуна* писал(а):Речь о том, что бы все что делаешь, делать как в последний раз
Арджуна* писал(а):
Речь о том, что бы все что делаешь, делать как в последний раз
хохол* писал(а):Ну зачем в последний раз чистить зубы или делать зарядку? Попусту тратить время?
Арджуна* писал(а):Разница в твоем отношении есть?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0