Арджуна* писал(а):Ой ли))) Все кто ПИШЕТ на подобных форумах, пришли за превосходством.
Значит я не все

Модератор: Арджуна*
Арджуна* писал(а):Ой ли))) Все кто ПИШЕТ на подобных форумах, пришли за превосходством.
Fokusima писал(а):Арджуна* писал(а):Ой ли))) Все кто ПИШЕТ на подобных форумах, пришли за превосходством. А вот... Читают и не пишут - те за знаниями.
Но опять же...для чего они им?
.. но главное знание..
.. о ненужности дальнейших знаний..
.. так и не востребовано..
Арджуна* писал(а):Fokusima, самое время вспомнить о ... выбери что-то и будь этим в совершенстве, чем во всем сразу быть го...м
Арджуна* писал(а):Случаем выдал крылатое.... Но это не я, через...акашу)))
Арджуна* писал(а):Fokusima, самое время вспомнить о ... выбери что-то и будь этим в совершенстве, чем во всем сразу быть го...м
Fokusima писал(а):.. ты вот иногда что то такое ляпнешь..
.. я не знаю что и думать.. в том числе о тебе..
Арджуна* писал(а):Начиналось с искренности)))
Соображаешь. Но не думаешь... Именно соображаешь...
Направление то... всегда одно.
Арджуна* писал(а):Короче...что значит быть мужиком? Не лезь в женское...
.....
Не требуй от нее женского... не женское от нее само отвалится. Все зависит от тебя самого.
iury писал(а):Соображаешь, но не думаешь.... как то не очень улавливается граница между ними.
Направление.
Ты имеешь ввиду эволюция, или что то более приземлённые?
Арджуна* писал(а):Фокусима.... Это стало нормой))) Если что не так... бухнул...очень удобно.
iury писал(а):Соображаешь, но не думаешь.... как то не очень улавливается граница между ними.
Направление.
Ты имеешь ввиду эволюция, или что то более приземлённые?
Арджуна* писал(а):Если ты ФИО, то с тобой говорить бесполезно...о сути.
Если ты живой...живущий в определенной форме...
Это иное.
Я к этому обращаюсь в тебе...
Арджуна* писал(а):А тут по-иному и нельзя)))
Просто сверяешь себя по курсу...не просто сверяешь, а как бы... "включена чуйка".
Но это не об сварить чая, или пойти в клуб.... Это о поступках, о направлении твоих действий, ибо ты четко знаешь, какое и куда тебя приведёт.
Это даже не о мыслях, а о том что их продуцирует.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0