Да..хохол* писал(а):Арджуна тут что-то давно не появлялся...Ilka писал(а):Арджуна? Вы можете обрисовать такое явление как фанатизм

На вопросы к Арджуне мне ответил Бердяев..

А с Бердяевым фиг поспоришь...
Так не интересно..
Я так не играю..

Модератор: Арджуна*
Dharma Oum Lila писал(а):тема АВТООТВЕТЧИК. Здесь может быть задан ЛЮБОЙ вопрос и каждый ответ будет соответствовать принципу "Какой вопрос - такой ответ". Один пост - один вопрос!
У каждого вопроса должен быть порядковый номер, соответственно у ответа будет тот же.
Тема строго модерируется.
навигатор писал(а):Арджуна, что тебе известно о работе с сознанием клеток окроме работ Сатпрема и К?
Арджуна* писал(а):Состояние глубокого сна
навигатор писал(а):Если я войду в это состояние, смогу ли я из него выйти самостоятельно? Или там можно и остаться?
Арджуна* писал(а):Оно проявляется в виде ощущения чистого бытия....
Арджуна* писал(а): Но это еще не состояние Турья, просто Турья, это "следующее" состояние за этим, и характеризуется примерно как "я есть всё что есть". В нем всё есть Свет.
Арджуна* писал(а):P.S. Дело в том, что станет явным то, что делать с клетками ничего не нужно, они и так - ИДЕАЛЬНЫ, и им просто не надо мешать выполнять свою дхарму-функцию неправильным питанием, непотребностями эмоционального, визуального и вербального планов.
туман писал(а):Здравствуйте. Надеюсь, вы все еще отвечаете в теме.
~90. Как научиться задавать - себе, другим - действительно важные вопросы? То, что удается сформулировать - меня на самом деле почти никогда не интересует.
91. Как сохранять состояние присутствия в моменты физической боли и психологического воздействия, при этом сохраняя адекватность ситуации? В моем, возможно, каком-то "левом" присутствии мотивация "выжить" как-то неприлично слабеет
Арджуна* писал(а):Открыта новая тема АВТООТВЕТЧИК. Здесь может быть задан ЛЮБОЙ вопрос и каждый ответ будет соответствовать принципу "Какой вопрос - такой ответ". Один пост - один вопрос!
У каждого вопроса должен быть порядковый номер, соответственно у ответа будет тот же.
Тема строго модерируется.
владимир писал(а):Здравствуйте!Прочитал Вашу статью "Мер-ка-ба",начал заниматься не все получается.Можно с Вами пообщаться по этой теме?Владимир
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0