Арджуна* писал(а):По себе знаю это.
Тут правит общая Цель...
Ну и славно...ТЫ ЗНАЕШЬ...тогда зачем тебе инициация ДРУГИХ...ну что бы что?...они ведь не знают...они всего лишь проводят ритуал...тебе то это...ну или вам это для чего?...вы и так знаете, что у вас союз...это должны знать и другие...м?
Арджуна* писал(а):Кстати, при этом не важно, понимает ли, видит ли её твой партнёр, или нет.
Странно, но тут достаточно чтобы её видел хотя бы один))) т.к. всё начинает работать как в Евангелиях...жена за мужем, а муж за господом)))
И тут без доверия никак. Причем не важно, верит ли жена мужу, или нет...вначале.
Муж должен верить и доверять жене полностью...искренне.
Ну это уже дело ДВОИХ...
Арджуна* писал(а):Муж должен верить и доверять жене полностью...искренне.
Хм для тебя это так...для меня иначе...разные мужчины...разные женщины...каждому своё...что я этим хочу сказать?
Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Мир не добр и никогда не обещал мне счастья. Люди живут так, как у них получается, а не как я от них хочу. Я знаю, что люди часто бывают эгоистичны, агрессивны, глупы, невоспитанны, ленивы, несчастны, неблагодарны и так далее. И я выбираю принять это как данность, выбираю принимать людей любых и любые их поступки. И если мне нужно на них повоздействовать, я могу делать ВСЁ, что представляется мне эффективным.
Я могу в том числе обижаться (демонстрировать обиду), злиться (злить себя), возмущаться (возмущать себя) - если именно этот душевный театр даст наилучшие результаты. Но при этом внутри себя, в душе - у меня мир и покой, потому что я принимаю людей как данность, принимаю их любых и любые их поступки. Я решаю принимать это просто как реальность: так же, как я принимаю зиму - и холод, весну - и грязь. Что есть - то есть. Что происходит - то происходит.
Я отнесусь с внутренним пониманием к тому, что каждый, в том числе и БЛИЗКИЙ мне человек, может соврать или нарушить данное мне слово, может причинить мне зло (в том числе и намеренно) - он просто человек со своими слабостями. Я приму, что близкие и любимые мне люди могут коверкать свою жизнь и делать непоправимые глупости. Я вычеркну из внутреннего лексикона слово "предательство": я приму, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кто оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все просто ИНАЧЕ.
Но, принимая реальность в душе, я буду по возможности активно на неё ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ, защищая себя и других, помогая людям и улучшая мир.
ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Поэтому всё просто: если я что-то смогу изменить в этом мире - славно, и я сделаю это!, если нет - я приму мир тот, который живёт так, как он живёт.
Арджуна* писал(а):Через время, хочет она или нет, но придется ей встать перед этим фактом.
Может ТАКАЯ женщина перед фактом и встанет...хм...но буду ли я рядом уже...с ТАКОЙ женщиной...говорю же...люди разные...
Арджуна* писал(а):Есть тут ещё один важный нюанс... Муж берёт в жены, а жена идёт за мужем.
Да уж...тут ещё большой вопрос...кто кого берёт...)))))))))))))))))
Арджуна* писал(а):Если выбирает жена мужа, то ничего не выйдет из этого. Максимум она для него мамой станет, а он сынком.
Смотря какая женщина...какой мужчина...далеко не факт...ну к примеру...я ваще никогда не выбирал...со мной это происходило...вот ни а чём не жалею...))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».