А-33-Я писал(а):подари еще плиз музыкальную паузу... я пока кофе сварю... и продолжу
так вот.... на примере слушания музыки... для Левиса это тоже будет полезно, потому что он никак эту точку пересечения обнаружить не может, как и ты, кста...
когда слушаю музыку, мой ум выключен... от слова совсем... включено чувство и восприятие ...не думаю нравится /не нравится..
Я ЕЁ СЛУШАЮ... это что? это ПРИСУТСТВИЕ ... это ПРОСТРАНСТВО... это пространства... пространство самой музыки, пространство в котором льется музыка и пространство аззя... и всё это информация... в здесь и сейчас... в случае со мной, эти пространства сливаются... ну хорошо, соединяются... хотя , именно сливаются... слияние происходит после соединения, точнее объединения...
в слиянии происходит информационный обмен... и только потом подключается ум, процессы декодировки и т.д.
но самым первым этапом. в моем случае, подчеркиваю, в моём, идет именно этап слушания, этап объединения и слияния пространств, с их последующим взаимообменом...
теперь, Сергей, смотри что ты сделал в данном диалоге со мной...
ты говоришь: не спеши комментировать
всё...ты срубил мой поток...
если бы я тебя не послушала, уже лег бы коммент, родившийся из первого этапа... и потом спокойно можно было бы дальше его расписывать по нотам...попробовать сыграть...ах, не так зазвучало? не ту ноту написали... ты же тоже слышишь, что не та музыка... и снова даешь мне это пространство, но по мужски, а я по женски его принимаю...
и далее опять раскладка по нотам...
а ты своим: не спеши комментировать что сделал? правильно... ты из аззя-женщины пытаешься сделать аззя-мужчину...
но это не возможно... не возможно по умолчанию... по определению... как думаешь, почему? а ты можешь повернуться женской гранью ко мне? конечно...
ну так повернись... ты можешь поворачиваться как мужской, так и женской гранью к моей женской сути...
вот ты пишешь:
Арджуна* писал(а):присутствием себя в человеке
Это ты имеешь ввиду нечто общее в тебе и в нем.
нет...шире... это я имею в виду весь первый этап... когда всё ЦЕЛИКОМ...
этот этап описала выше...
это соединение всех существующих пространств в данный миг... это слияние оных... это взаимообмен в уже слившихся...
декодировка в уровень понимания позже...осмысления и потом осознавания: а что принял...
поскольку этот первый этап грохнулся сразу после фразы: не спеши комментировать... , теперь послушаю музыку... и потом снова вернусь к твоим комментам... но чтобы войти в "то же" тематическое пространство, мне придется начать с первого твоего поста и по сегодняшний твой пост ...ибо это музыка... возможно достаточным будет начать не с начала, а с середины трека... но в своем случае предпочитаю слушать мелодию сначала...
кста, ты мне снил сегодня и как раз по этой теме... ты мне показывал суть прелести, на примере определенного пространства именно в контексте твоего сегодняшнего коммента "среда\материал"... а я тебя за белы ручки повела в другое пространство, где тоже показала как это может работать... мы друг другу во сне показали как это работает... пространства по свойствам разные... но суть алгоритма среда\материал в исходнике своём проявлялся одинаково...суть исходника... нюансы, появляющиеся в связи с разными условиями пространств видоизменяли эту исходную суть прилично в форме её проявления...
вот видишь... там, во сне, всё было очень гармонично... в контексте: текуче... волна в волну...
ты знаешь, что для меня сон, это та же реальность и я там живу в полном смысле этого слова, обучаюсь, проживаю, коммуницирую, взаимодействую... весь период сна отдана была на взаимообмен именно по теме среда/ материал... еще и твоего коммента в этой теме наверняка не было, а во сне уже шёл процесс взаимодействия по этой теме...
еще один музыкальный трек зажал?