осознанность не распространяется во вне))) Потому что она и так вокруг..
.. она не может быть во вне.. или внутри..
.. потому что она миф..
Модератор: Арджуна*
осознанность не распространяется во вне))) Потому что она и так вокруг..
Fokusima писал(а):вопрос: зачем тогда внимание и помыслы о поисках чудесного..
.. если в этом нет тебя самого ни в каком качестве
Не, это размышлений нет,.Фигура писал(а):Fokusima писал(а):вопрос: зачем тогда внимание и помыслы о поисках чудесного..
.. если в этом нет тебя самого ни в каком качестве
А как это возможно, что нет тебя самого? Если ты есть, то это уже навечно.
Нет "практического разума" Канта.Рене Декарт писал(а):Я мыслю, следовательно, я существую
Эйя писал(а):И вдруг мы узнаём, что опасения ведущего из первого интервью ( - "как ты жить будешь без образования и навыков..." напрасны, парень и рассказы пишет, стихи, музыку сочиняет, может тренировать и учить- речь хорошая...Этапы собственного Пути описал честно, эмоционально и подробно. Отличный учебный материал
Арджуна* писал(а):Так что опасения журналиста из Дагестана напрасны. Мальчик от голода не умрёт)))
Даниила уже некто сделал "дойной коровой".
В ближайшее время он увлечется женским полом, затем... Скорее всего он закончит так же как Грабовой...
Как можно быстрее ему самому следовало бы уйти в "тёмный ритрит" года на два-три. Иначе - фиаско.
Эйя писал(а):Да, меня тоже беспокоит его судьба
Это очень адекватный вариант. Для всех. И для посетителей, и для него. Это избавляет от многих проблем всех.Арджуна* писал(а):Одна индивидуальная консультация у этого мальчика стоит 30 тыс. рублей ( провести с ним онлайн (!!!) беседу, то есть 1 час).
https://daniilzuev.ru/tproduct/60678093 ... s-daniilom
Посещение 1-го сатсанга от 2.500 (посидеть в зале и послушать его). Это за один ретрит, а полный сатсанг - это 4 дня- считайте сами стоимость.
Анахита писал(а):даже на эзотерическом форуме такие бурные и такие разные реакции...и столько людей готовы смещать его гав...ном...закатать в асфальт и так далее...откуда ноги растут у таких реакций...что в людях так на это реагирует...кто что может здесь подсветить?
Эйя писал(а):, меня тоже беспокоит его судьба, почти одновременно записали-
Эйя писал(а):
Эйя » 33 минуты назад
Не покидает меня тревога , слишком молод и красив Данила Зуев. Медные трубы, любовь и ненависть фанатов, зависть, искушения друзей и спонсоров, любовь- всё это предстоит пережить и , если духовный стержень и нравственный принципы не сформированы, земною жизнь ВС прервут..
Десять лет пишу об этом. Что, как, где и когда. Мало того, источники таких реакций сами сильно страдают, но обычно самостоятельно не могут выбраться из этой ямы, ведь им хорошо, когда другим плохо. Важный вопрос в том, что, когда и с кем можно изменить, а что нельзя. Многое можно только наблюдать. А вот наблюдать, не пытаясь изменить - не у всех получается.Анахита писал(а):Всем привет, мы с Мариной много сейчас разговариваем о реакциях людей на нее...на меня...и сегодня пришло такое...вот Даниил...интервью...человек говорит очень спокойно...никому не навязывая свою точку зрения...никого не переделывая...не тролля...без сарказма...без насилия...без унижения других...совершенно чисто...и даже на эзотерическом форуме такие бурные и такие разные реакции...и столько людей готовы смещать его гав...ном...закатать в асфальт и так далее...откуда ноги растут у таких реакций...что в людях так на это реагирует...кто что может здесь подсветить?
Андрей Осипов писал(а):Десять лет пишу об этом. Что, как, где и когда. Мало того, источники таких реакций сами сильно страдают, но обычно самостоятельно не могут выбраться из этой ямы, ведь им хорошо, когда другим плохо. Важный вопрос в том, что, когда и с кем можно изменить, а что нельзя. Многое можно только наблюдать. А вот наблюдать, не пытаясь изменить - не у всех получается.
Не не не, писателя и поэта из него уже не выйдет. Это не его территория...astra писал(а):,...будет развиваться как писатель, поэт
Книги будет писать
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0