Я вернулся)))
Модератор: Арджуна*
Арджуна* писал(а):1.Страх
Арджуна* писал(а):2. Ловушка ясности и комфортности
Арджуна* писал(а):3.Ещё одна труднопроходимая ситуация, это ловушка пустоты, или пустотности
Арджуна* писал(а):4.И тут ждет новая ловушка - ловушка силы
А-33-Я писал(а):Уши, глаза, восприятие, чувство и т.д. в помощь в их алертном состоянии
Арджуна* писал(а):Да уже много раз сказано, что без осознанного бытия Я Есьм...
Арджуна* писал(а):Все контакты и отношения при жизни были завязаны исключительно на материальное и через материальное
Арджуна* писал(а):Все зависает, остается всюду одна пустота и при этом - ПОЛНАЯ СВОБОДА
Арджуна* писал(а):но с ней совершенно нечего делать
Арджуна* писал(а):Ни от тебя ничто не зависит, и ты...ни от чего не зависишь. Один, совсем один!
Арджуна* писал(а):В состояние алертности легко войти тому, за кем гонится хищное животное
Арджуна* писал(а):ты и тело вроде и ОДНО, и ты доверяешь ему - оно тебе
Арджуна* писал(а):Каждый делает все, что от него зависит. Без оценок и суждений. Полное доверие
Арджуна* писал(а):И такое состояние-симбиоз помогает выжить, убраться подальше от хищника единственно правильным, естественным способом.
Арджуна* писал(а):Но... Что мешает завести такие же, но с другим вектором? То есть в сторону духовного?
Арджуна* писал(а):И вот тут надо иметь ввиду, что духовное, со своей стороны не имеет тех же нейронов что у тебя. "Язык" духовности иной, нежели любой материальный (т.е. энергетический).
Арджуна* писал(а):Связь духовная возможна только в плане синергетики. А... Синергетика - это сотрудничество, содействие.
Арджуна* писал(а):Причем "оттуда из духовного мира" предложений к человеку, тем более принуждения его к сотрудничеству никогда, никому еще не поступало. Если кто-то говорит обратное - брешет.
Арджуна* писал(а):Духовное - самодостаточно.
Арджуна* писал(а):Понимаю, возникает вопрос, тогда как же и что делать? Каким образом сделать, что бы духовное откликнулось. Как сделать так, что бы началась синергетика?
Арджуна* писал(а):На наш шаг - сделают оттуда шаг навстречу
Арджуна* писал(а):Проблема в том, что нынче, каждый человек видит себя отдельным индивидуумом, а не частью системы.
А-33-Я писал(а):помнишь, твоё: суть отношение...?
может быть я не права...
но смотри какая конструкция получается... : отношение к себе, отношение к вышнему, отношение к тебе...потом отношение между отношениями и т.д.
это же свихнуться можно, когда видишь эту мегаконструкцию... а смешно то как... все реакции живут в этой акватории...
а почему бы без отношения? почему бы не остановиться только на присутствии ...
Арджуна* писал(а):Аж затошнило... Не, я серьезно!
Levis писал(а): но я не судья...
Арджуна* писал(а):не разобравшись.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0