Adapter писал(а):Что Вы называете Собой, Ивва? Вот это вопрос жизни и смерти.
И что может дать на это вопрос человеку?
Как и почему может измениться его жизнь?
Изменить ли этот ответ земное предназначение человека?
Модератор: Арджуна*
Levis писал(а):И что может дать на это вопрос человеку?
Как и почему может измениться его жизнь?
Изменить ли этот ответ земное предназначение человека?
Adapter писал(а):Земля?.... или Небо?
Levis писал(а):Появятся крылья, тогда будут новые задачи, а тратить время на их поиск или отращивание смысла какой?
Levis писал(а):Земное пока никто не отменял.
Adapter писал(а):А если внимать это все примитивной для вечного "физикой", что видно-то будет?
Ивва писал(а):Потому и мелочиться не стоит, разделяя, препарируя я - не я.
Adapter писал(а):Кто они??
Вы просто не поняли мой ответ и "болтовни" в нём не было.Adapter писал(а):Вы что забываете вопросы, которые только что задали? Вам поболтать видимо нравится.. подискутировать.. Это не болтовня. Это вопрос жизни и смерти.
Levis писал(а):Вы просто не поняли мой ответ и "болтовни" в нём не было.
Levis писал(а):Ваши идеи не новы, но имеют существенны минус - вы разделяете земное и духовное, но одно без другого теряет смысл.
Хоссэ писал(а):В предпоследнем моём посте вы можете видеть слова Вел. Махатмы, а вы как всегда мимо
А я уже вам пытался объяснить, что без временного нет смысла в вечном, иначе зачем вы на земле?Adapter писал(а):Просто я говорил не про крылья, и не на их поиски.. а про то что вечное к вечному, временное к временному.
Это далеко не единственная цель человека на земле. Осознание себя во всех условиях, приобретения очень разнообразного опыта. Матрица души должна быть заполнена вся, без пробелов и устойчивыми качествами!Adapter писал(а):Цель осознать себя.
И конечно я ТАК не считаю. А считаю, что через временное, через ежедневный труд лишь и возможно то самое осознание вечного и себя в нём.Adapter писал(а):А уж как Вы считаете.. приводит лишь к тому, что вокруг Вас вот такой вот мир.. мир, с которым Вы построили ну вот такие вот отношения.. с болезнями, старостью, нуждой и неудовлетворенными людьми, для которых духовное это что-то запредельное и почти неосуществимое.. а если и родное, то точно не сейчас, и не завтра.. а потом.. когда-то.. может после смерти.. или когда-нибудь ещё.. Ну.. это даже не ваших рук дело почти..
Значит пролетели индейцы, застряли в своих.хохол* писал(а):Проблемы Махатм индейцев не беспокоят.
Хоссэ писал(а):Значит пролетели индейцы
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0