хохол* писал(а):Зато они безупречны
С ваших уст здесь - безупречность звучит безответственно.
Модератор: Арджуна*
хохол* писал(а):Зато они безупречны
хохол* писал(а):Вам есть в чём их упрекнуть?
Levis писал(а):А я уже вам пытался объяснить, что без временного нет смысла в вечном, иначе зачем вы на земле?
Levis писал(а):А я уже вам пытался объяснить, что без временного нет смысла в вечном, иначе зачем вы на земле?
Levis писал(а):Поэтому помнить о высшем необходимо, но и недооценивать "временное" тоже не стоит.
Levis писал(а):А считаю, что через временное, через ежедневный труд лишь и возможно то самое осознание вечного и себя в нём.
Levis писал(а):Сама "забота" о вечном не имеет смысла, без земных, повседневных дел, без общения с людьми, миром. Во всём должна быть мера...
хохол* писал(а):Арджуна*, я не виноват, так получается у Adapterа...
Ивва писал(а):Я не узнаю.
Adapter писал(а):Ибо может оказаться, что жизнь положишь за мираж.
laysi писал(а):Хм...считаешь от этого жизнь прожита зря?
laysi писал(а):...хм...видеть что к чему на самом деле?...это стать осознанным...хе-хе благо ли это с точки зрения обычного обывателя?
laysi писал(а):)))так что с какой точки зрения благо?
Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.
Adapter писал(а):Сколько живых существ, столько и обывателей, я так понимаю))
Adapter писал(а):Может быть с той жирной точки, которая вмещает в себя все?))Но с нее ведь нет и ни потерь, и ни приобретений.. Тогда в общем-то и всё - благо)
Adapter писал(а):И всё же..)) Осознание является благом для неосознающего) От непонимания - к пониманию.
Adapter писал(а):Мудрые говаривали.. приговаривали..) что..
laysi писал(а):Хе-хе...а кто это понимает...?)))))
laysi писал(а):а то б я тебе Adapter...много плюсов бы наставил...мы с тобой похоже мыслим...))))
Ну если и ты меня не понимаешь, то наверное мне нет смысла пытаться донести свою мысль до остальных...Арджуна* писал(а):Levis писал(а):А я уже вам пытался объяснить, что без временного нет смысла в вечном, иначе зачем вы на земле?
Проанализируйте еще раз... у меня после ваших слов, чувство ....словно меня еще раз распяли
То есть, Вы таки считаете, что он блатной, уголовник?Adapter писал(а):И ведь Господь.. Он же не фраер какой-нибудь...
Сопротивление проводника всегда больше, чем сопротивление проводницы!Хоссэ писал(а):Нет! Речь идёт о проводниках!
В Мире нет ничего вечного... Только постоянное... Как секс.Adapter писал(а): в моем мире, вечное и временное
Levis писал(а):Ну если и ты меня не понимаешь, то наверное мне нет смысла пытаться донести свою мысль до остальных...
Но не мной, иначе бы не стояла такая задача в моей жизни. Мы индивидуальны и нам нужны собственячие опыты! Твой опыт, твоё умение кататься на велосипеде не может мне проехать на нём...Арджуна* писал(а):Этот опыт доставлен туда такими как ты
хохол* писал(а):Сопротивление проводника всегда больше, чем сопротивление проводницы!
Levis писал(а):Но не мной, иначе бы не стояла такая задача в моей жизни. Мы индивидуальны и нам нужны собственячие опыты! Твой опыт, твоё умение кататься на велосипеде не может мне проехать на нём...
Арджуна* писал(а):И тобой тоже
Levis писал(а):Зачем мы тогда приходим на землю?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0